Десерты

Старомодная шоколадная помада

85 минут
64 порции

Этот рецепт шоколадной помадки 5-ингредиента составляет более 60 мини-квадратов помадки! Эти богатые, сливочные и вкусные угощения помадке идеально подходят для особых случаев или праздничных десертных столов. Настройте эти квадраты шоколадной помадки, добавив 1 чашку дополнений (например, нарезанные орехи, шоколадные чипсы или мини-конфеты) при добавлении масла. Обязательно используйте термометр конфеты для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
64
Выход:
64 1-дюймовые квадраты

Независимо от того, пользуясь ли во время каникул, на променаде или даже на обычном вторник, снисходительная помадка - идеальная конфета. С этим рецептом шоколадной помадки пять ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы получить лучшую подарку для подарков или перекусов.

Кроме того, этот классический рецепт помадки создает отличную основу, если вы хотите сделать новые создания помадки, добавляя такие ингредиенты, как орехи, конфеты, шоколадные чипсы или зефир.

В чем разница между помадкой и шоколадом?

Фадж и шоколад - оба конфеты, однако они имеют разные основные ингредиенты. Фадж в основном сделан из сахара, в то время как шоколад в основном сделан из какао.

Фадж создается путем нагрева сахара после своей точки кипения, поэтому он считается кондитерской, изготовленной из кристализированного сахара. Кроме того, Fudge не должна быть ароматизирована какао -порошком. Существует множество рецептов помадки, которые заменяют какао -порошок на арахисовое масло, ваниль или еще один ароматизированный экстракт.

Как сделать шоколадную помадку

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта помадки:

Кипятить молоко, сахар и какао -порошок

Объедините первые три ингредиента и доведите их до кипения. Как только смесь достигает кипения, понизите температуру и дайте ей варить (без перемешивания), пока она не достигнет температуры 238 градусов по Фаренгейту при измерении с помощью термометра конфет.

Дать остыть

Снимите смесь с тепла и дайте ей охлаждать (нетронутые), пока она не достигнет внутренней температуры 110 градусов по Фаренд.

Добавить масло и ваниль

Добавьте масло и ваниль в помадку. Энергически смешивайте, пока не будет тщательно не включено. Фадж должен потерять свою блестящую текстуру.

Перевод на кастрюлю

Переложите помадку в подготовленную кастрюлю и нажмите плоские. Позвольте помадке полностью остыть перед резкой.

Узнайте больше: как сделать глупость помадки

Как хранить шоколадную помадку

Лучший способ хранить помадку - нарезаться на квадраты и помещать в герметичный контейнер. Вы можете хранить помадку при комнатной температуре до двух недель или в холодильнике в течение трех недель.

Обязательно поместите кусок пергаментной бумаги или алюминиевой фольги между каждым слоем помадки в контейнер.

Как заморозить помадку

Разрежьте помадку на квадраты, затем оберните каждый кусок индивидуально полиэтиленовой пленкой. Храните индивидуально обернутую помадку в морозильной сумке на молнии или в воздушном контейнере в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивая потухание в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это тот же рецепт, который моя мама использует для помадки, и это всегда здорово. Лучше сделать это в день, когда влажность низкая, и всегда медленно готовить к желаемой температуре. Вы также можете добавить дополнительный ароматизатор (экстракт орождений, и т.д.) вместо ванили », - говорит Миц.

"Спецификация-такуляр! Я следовал указаниям точно и, кроме того факта, что это заняло немного больше времени, чем я ожидал, чтобы добраться до температуры, это сработало отлично. В последнюю минуту избиения я добавил 1/2 Чашка нарезанных орехов ореха пекан, потому что я люблю их. Это было замечательно. Отличный рецепт, которым можно поделиться с друзьями, это хранитель »,-Рейс Сью Кэри-Брэдли.

"Точно так же, как моя бабушка делала. Так что бархатистая гладкая, и какой помадку должен на вкус. Этот рецепт достаточно прост, чтобы даже впервые производители помадки могли сделать это идеальным, если они просто не торопятся, и они следуют указаниям. 5 звезд на всем пути », согласно Хербвифе.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан целого молока

  • 4 столовые ложки несоленого масла, нарезанное и размягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  3. Поместите сахар и какао -порошок в среднюю кастрюлю; Вылейте молоко и перемешайте, пока не смешано. Установите огонь до среднего и постоянно перемешайте, пока смесь не появится до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Уменьшите огонь до минимума и поместите термометр конфеты в кастрюлю. Дайте смесь варить без перемешивания до тех пор, пока температура не достигнет 238 градусов по Фаренгейту (114 градусов C) при измерении с помощью термометра конфет, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Если у вас нет термометра конфет, бросьте небольшое количество смеси в холодную воду; Если он образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и расположено на плоской поверхности, он готов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Снимите с огня. Дайте остыть до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C), от 50 до 70 минут. Не мешайте подумать, как охлаждение.

  7. Добавьте масло и ваниль в помадку. Бить с деревянной ложкой, пока хорошо не включена и не теряет ее блеск; Не подбивайтесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Вылейте помадку в подготовленную кастрюлю и нажмите, чтобы сгладить. Дайте остыть при комнатной температуре или в холодильнике, прежде чем разрезать 1-дюймовые квадраты.

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов важно варить шоколадную смесь на шаге 4 без помешивания. Перемешивание может кристаллизовать сахар и повлиять на ваш результат.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные яблоки

Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Фрайзье

Мой торт очень сложно сделать, но в конце концов он оказывается очень красивым. Украсить с брызги сахара кондитерских изделий. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Spumetti

Это простое печенье безе, сделанное на Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 35 Урожай: 35 печенья...

Кребной кремовый кремовый пирог Квебекуа

У меня был самый удивительный сахарный пирог в Квебеке, Канада, в ресторане под названием Cochon Dingue. (Сумасшедшая свинья). Их версия-заварная, против мягкого/коричневого сахара, которые являются...