Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь, Blintzes на самом деле очень легко сделать. Они наполняют дом уникальным запахом для выпечки/жарки, который кричит, комфортная еда в пути! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы.
Ингредиенты
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
чашка молока
Кубок ванильного йогурта
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 яйца
чашка апельсинового сока
1 яйцо
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 (16 унций) упаковка маленького творога.
5 столовых ложек сухих панировки
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соли и муки в маленькой миске. Смешайте молоко и йогурт в отдельной миске. Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной массы. Взбить 4 яйца в большой миске, затем добавьте апельсиновый сок. Добавьте смесь йогурта, за которой следует смесь муки. Бить до гладкого. Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение 1 часа.
Взбейте 1 яйцо с 3 столовыми ложками сахара, затем добавьте масло и творог, смешивая до однородного состояния. Добавьте в панировочные сухаря и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Охладите, пока тесто не будет готово.
Слегка намазать 6 -дюймовую сковороду и нагрейте на среднем огне. Для каждого крепа вылейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, пока жидкое тесто равномерно не покрывает дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Переверните креп и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой. Уставьте блины в чистое кухонное полотенце, размещая вощеной бумаги между каждым.
Поместите от 2 до 3 столовых ложек начинки на золотую сторону крепа. Сверните креп и повторяйте, пока не будут сделаны все блинчики. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде и жарьте от 4 до 5 блинчиков за раз до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
611 | Калории |
31г | Жиры |
56 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 611 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 1057 мг | 46% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта сладкая и пикантная каша из черноглазого гороха съедена на ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусный рецепт омлета крабов, приготовленный из Dungeness, грибов и швейцарского сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые...
Этот обезьянный хлеб сделан из замороженных рулетов и очень легко сделать. Обезьянный хлеб также называется пузырьковым хлебом или хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
В этом рецепте есть один из моих самых любимых овощей: сладкий картофель. Тестируемость фета (греческая часть) является странным, но вкусным дополнением к дымному, острый порошок чили чили (часть...
Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать этот микроволновый кето -хлеб. Это мое первое место для бутербродов с завтраком яйца и бекона. Порошок лука придает этому отличный вкус. Разрежьте...