Завтрак

Оранжевый Блинцес

120 минут
4 порции

Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь, Blintzes на самом деле очень легко сделать. Они наполняют дом уникальным запахом для выпечки/жарки, который кричит, комфортная еда в пути! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
12 Blintzes

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • Кубок ванильного йогурта

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 яйца

  • чашка апельсинового сока

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 (16 унций) упаковка маленького творога.

  • 5 столовых ложек сухих панировки

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соли и муки в маленькой миске. Смешайте молоко и йогурт в отдельной миске. Добавьте оливковое масло и перемешайте до однородной массы. Взбить 4 яйца в большой миске, затем добавьте апельсиновый сок. Добавьте смесь йогурта, за которой следует смесь муки. Бить до гладкого. Позвольте тесту отдыхать при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Взбейте 1 яйцо с 3 столовыми ложками сахара, затем добавьте масло и творог, смешивая до однородного состояния. Добавьте в панировочные сухаря и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Охладите, пока тесто не будет готово.

  3. Слегка намазать 6 -дюймовую сковороду и нагрейте на среднем огне. Для каждого крепа вылейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и сразу же поверните сковороду, пока жидкое тесто равномерно не покрывает дно в тонком слое. Готовьте до тех пор, пока верхняя часть крепа не станет мокрым, а дно станет светло -коричневым. Запустить лопаточку вокруг края сковороды, чтобы ослабить; Переверните креп и варите, пока другая сторона не станет светло -коричневой. Уставьте блины в чистое кухонное полотенце, размещая вощеной бумаги между каждым.

  4. Поместите от 2 до 3 столовых ложек начинки на золотую сторону крепа. Сверните креп и повторяйте, пока не будут сделаны все блинчики. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде и жарьте от 4 до 5 блинчиков за раз до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
31г Жиры
56 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 1057 мг 46%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 28г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пачка (голландская антиляционная каша)

Эта сладкая и пикантная каша из черноглазого гороха съедена на ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов Порции: 4 Урожай: 4...

Краб и швейцарский омлет

Вкусный рецепт омлета крабов, приготовленный из Dungeness, грибов и швейцарского сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 столовые...

Быстрый и легкий хлеб обезьян

Этот обезьянный хлеб сделан из замороженных рулетов и очень легко сделать. Обезьянный хлеб также называется пузырьковым хлебом или хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Греческий ковбойский хэш и яйца

В этом рецепте есть один из моих самых любимых овощей: сладкий картофель. Тестируемость фета (греческая часть) является странным, но вкусным дополнением к дымному, острый порошок чили чили (часть...

Кето-хлеб на 90 секунд.

Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать этот микроволновый кето -хлеб. Это мое первое место для бутербродов с завтраком яйца и бекона. Порошок лука придает этому отличный вкус. Разрежьте...