Этот сочный чизкейк всегда любимый сочетание ароматов, восхитительная смесь апельсина и шоколада. Сделайте одну или обе начинки для улучшения комбинации.
Ингредиенты
1 чашки шоколадного печенья, измельченные
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
чашка полусладные шоколадные чипсы
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
3 яйца, комнатная температура
1 яичный желток, комнатная температура
чашка замороженного (оттаивание) концентрат апельсинового сока
чайная ложка апельсинового экстракта
1 чайная ложка апельсиновой цедры
1 капля оранжевая пищевая окраска (необязательно)
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладные шоколадные чипсы
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка сметаны
чашка орехи пекан, для гарнира
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки печенья, 1/2 стакана сахара и растопленное масло вместе в миске. Равномерно нажмите смесь в нижнюю часть 9 -дюймовой пружины.
Растопить 1/2 стакана шоколадной чипсы на сковороде на медленном огне, постоянно помешивая. Отложить в сторону.
Взбейте сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал вместе в миске до однородной массы. Медленно взбивайте яйца и яичный желток, по одному, пока не смешано. При желании перемешайте концентрат апельсинового сока, апельсиновый экстракт, апельсиновую цедру, оранжевую пищевую окраску, и ваниль. Зарезервируйте 1 стакан смеси сливочного сыра и отложите в сторону. Вылейте оставшуюся смесь на подготовленную корочку. Размешайте растопленные шоколадные чипсы в зарезервированную 1 стакан сливочного сыра. Вылейте шоколадную смесь в апельсиновую начинку и закрутите ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 225 градусов по Фаренгейту (105 градусов C) и выпекайте, пока при прикосновении запекают центральные источники, от 75 до 85 минут. Выключите духовку и откройте дверь духовки; Позвольте чизкейку остыть в духовке не менее 30 минут. Выньте из духовки и поставьте в холодильник, не открытые, в течение как минимум 8 часов или на ночь.
Удалите чизкейк с пружинной сковороды, пропустив нож по внутреннему краю. Отпустите сторону сковороды и поднимите. Запустите нож под нижней частью чизкейка и осторожно скользите на сервировочную тарелку.
Чтобы сделать топпинг пекан-шоколат, растопить 1/4 чашки шоколадных чипсов в сковороде на медленном огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и сметану до однородного и равномерно смешанного. Сбрызните поверх чизкейка. Украсить пекан.
Чтобы сделать апельсиновый топпинг, перемешайте кукурузный крахмал и вода в маленькое блюдо, чтобы сделать гладкий сироп. Поместите сахар и апельсиновый сок в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среды и добавьте смесь кукурузного крахмала; Готовьте, пока до густой и прозрачной. Слегка охладите и сбрызните на верхнюю часть чизкейка.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
41г | Жиры |
62 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сначала эти печенья заправляются в «Данкере» примерно через 3 недели. (Да, они сохраняют много времени!) Им нужна плесень для традиционного голландского печенья в Пенсильвании, но держу пари, что их...
Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Самые богатые пирожные когда -либо делали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 2 дюжины пирожных...
Эти шоколадные крендели не похожи на любых других, которые я имел раньше! Моя тетя дала мне рецепт, и они замечательные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...