Закуски

Куриные крылышки жареных в духовке

45 минут
20 порций

Вкусные куриные крылышки с жареными в духовке. Все, что вам нужно, чтобы их приготовить, это куриные крылышки, хлебные крошки, сыр пармезан, чесночный порошок, растопленное масло и лист печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан тертый сыр пармезан (например, крафт)

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • 5 фунтов куриных крылышек, отброшенные советы

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и щедро распылите с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте сыр пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, луковой порошок, черный перец и соль в миске.

  3. Окунуть куриные крылышки в растопленном масле; Нажмите на смесь хлебной крошки до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Расставьте крылья на приготовленном выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Переверните куриные крылышки и продолжайте печь, пока не подрумянится, не займет не подрумянитесь и не больше не розовый в центре, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
12г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Muffaletta prostzel Crisps

Все соленые и соленые ароматы сэндвича из Нового Орлеана Муффалетта, в хрустящей форме размером с укус-идеально для закусок, чтобы поделиться на вечеринке! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Сквош с креветками в кадре

Сквош Delicata - это небольшая продолговатая тыква с бледно -желтой кожей с темно -зелеными полосами. Он сладкий и достаточно гладкий, чтобы есть просто, но вкус действительно появляется с этой...

Запеченные сыры оливки

Тесто насыщенного сыра окружает пикантную оливку в этих оливках с горячим сыром, которые делают отличную закуски или закуски. Вы можете заморозить непредвзятые оливки с теном и испечь их прямо из...

Краб с сыром Стилтон

Это совсем другой, но замечательный способ служить крабу. Все, кому я когда -либо служил, были приятно удивлены. Живя в северо -западе, мы любим нашего краба. Вместо этого вы можете использовать...

Антипасто на палке

Эта закуска для Antipasto Make-aead быстро сделает, интересно посмотреть и весело поесть. Любимый вечерний фаворит! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 Антипасто...