Жареная в духовке форель с лимонным укропом

50 минут
4 порции

Ничто не сравнится с свежей форелью, особенно когда она наполнена свежим укропом и лимонным хлебом. Свежие ароматы этого блюда оставят ваш рот, попросив большего.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан мягких хлебных крошек

  • Сладкий лук, рубитый

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • соль и перец для вкуса

  • 4 форель, очищенная и снятая голова

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Бросьте хлебные крошки с луком, укропом, цедрой лимона, чесноком и 1/2 оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу. Нажимайте начинку в форель, затем почистите оставшимся оливковым маслом; Приправить солью и перцем. Поместите форель на подготовленный противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не начнет коричневую, и плоть легко хлопья вилкой, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
26 г Жиры
Углеводы
71г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 71г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 255 мг 20%
Железный 3 мг 17%
Калий 1689 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Благодаря кексам

Шоколати !! Клубника!! Брызгано !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 кексов Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо 1...

Венгерский Бейгли

Это традиционный рулет из грецкого ореха, который подается во многих венгерских семьях на Рождество и Пасху в качестве особого удовольствия. Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких...

09.12.2023
Ганаш я
Ганаш я

Ganache - это смесь сливок или масла, а также шоколад. Ганаш может быть сделан достаточно толстым, чтобы использовать в качестве трюфельной начинки или достаточно тонкой, чтобы использовать в...

Праздничный шоколадный тыквенный хлеб

Этот шоколадной тыквенный хлеб - это скорее торт, чем хлеб, но верный удар по праздничным собраниям! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Рис, спаржа и салат из огурца

Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...