Ничто не сравнится с свежей форелью, особенно когда она наполнена свежим укропом и лимонным хлебом. Свежие ароматы этого блюда оставят ваш рот, попросив большего.
Ингредиенты
1 стакан мягких хлебных крошек
Сладкий лук, рубитый
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
2 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка оливкового масла, разделенное
соль и перец для вкуса
4 форель, очищенная и снятая голова
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Бросьте хлебные крошки с луком, укропом, цедрой лимона, чесноком и 1/2 оливкового масла. Добавить соль и перец по вкусу. Нажимайте начинку в форель, затем почистите оставшимся оливковым маслом; Приправить солью и перцем. Поместите форель на подготовленный противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока кожа не начнет коричневую, и плоть легко хлопья вилкой, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
26 г | Жиры |
8г | Углеводы |
71г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 71г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1689 мг | 36% |
Вам может понравиться
Это быстрый и простой способ сделать домашний творог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1/4 стакана...
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...
Отличная смесь специй для муки при приготовлении курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 8 унций Ингредиенты 3 столовые ложки коричневого сахара 3 столовые ложки...
Восхитительные, нежные и простые, эти запеченные яйца идеально подходят для ленивого бранча и просто просят, чтобы их погрузили тосты. Это восхитительно для позднего завтрака или в качестве...
Самая юмичная приготовление приготовления для говяжьего фарша! Я сделал это ливанское мясо для всех моих друзей и семьи, и мне пришлось оставить рецепт со всеми! Мясовая смесь можно использовать для...