Десерты

Мороженое из белого кофе

565 минут
8 порций

В этом кофейном мороженое используется целые жареные кофейные зерна, чтобы добавить надежный вкус свежевываренного кофе в богатое мороженое с заварным кремом. Масло из бобов просачивается в крем, и результат почти как белый кофе, который превращается в гладкое, богатое мороженое.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка белого сахара

  • 4 яичные желтки

  • 1 чашки целых свежес жареные кофейные зерна

  • 1 стакан целого молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миску мороженого в морозильную камеру.

  2. Смешайте сливки, сахар и яичные желтки в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не нагревается, но не кипят, от 10 до 15 минут. Удалите кастрюлю с огня и добавьте кофейные зерна. Переложите кремовую смесь в миску и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Процедить кофейные зерна из кремовой смесью. Размешайте молоко, ванильный экстракт и соль в кремовую смесь; Перевести в миску с производителем мороженого.

  4. Процесс кремовой смесь в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Советы

Кофе из объемных контейнеров в продуктовом магазине - отличный вариант; Чем лучше кофе, тем лучше аромат.

Веганы могут легко заменить кокосовый крем на тяжелые сливки и кокосовое молоко для всего молока, пропуская яйца. Не веганы обязательно не должны пропускать яйца!

Подавайте в холодном кофе для восхитительного кофейного кофы в жаркие дни.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 120 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Западноафриканская лаймовая торт

Это такой легкий, вкусный западноафриканский торт с нежным вкусом извести, что даже дети могут сделать это с некоторым наблюдением за взрослыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Сливовый пудинг

Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...

Черепахи конфеты

Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...

Кексы с орехом пекан

Если вам нравится вкус масла пекана, вам понравится эти кексы с пеканом, которые вы можете испечь для гостей менее чем за половину времени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кокосовый пирог с ананасовой начинкой

Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...