В этом кофейном мороженое используется целые жареные кофейные зерна, чтобы добавить надежный вкус свежевываренного кофе в богатое мороженое с заварным кремом. Масло из бобов просачивается в крем, и результат почти как белый кофе, который превращается в гладкое, богатое мороженое.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
4 яичные желтки
1 чашки целых свежес жареные кофейные зерна
1 стакан целого молока
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите миску мороженого в морозильную камеру.
Смешайте сливки, сахар и яичные желтки в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока смесь не нагревается, но не кипят, от 10 до 15 минут. Удалите кастрюлю с огня и добавьте кофейные зерна. Переложите кремовую смесь в миску и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Процедить кофейные зерна из кремовой смесью. Размешайте молоко, ванильный экстракт и соль в кремовую смесь; Перевести в миску с производителем мороженого.
Процесс кремовой смесь в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Советы
Кофе из объемных контейнеров в продуктовом магазине - отличный вариант; Чем лучше кофе, тем лучше аромат.
Веганы могут легко заменить кокосовый крем на тяжелые сливки и кокосовое молоко для всего молока, пропуская яйца. Не веганы обязательно не должны пропускать яйца!
Подавайте в холодном кофе для восхитительного кофейного кофы в жаркие дни.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 120 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это такой легкий, вкусный западноафриканский торт с нежным вкусом извести, что даже дети могут сделать это с некоторым наблюдением за взрослыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Старомодный сливовый пудинг, который был передан мне от моей бабушки, с модификацией использования выпечки вместо того, чтобы делать вершину с нуля. Я подаю его с мороженым или тем, что я называю...
Бабушка моего мужа дала мне этот рецепт. Я люблю делать их во время праздников, и у меня никогда не было жалобы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...
Если вам нравится вкус масла пекана, вам понравится эти кексы с пеканом, которые вы можете испечь для гостей менее чем за половину времени! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...