Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн, измельченного сыра пармезан, заправки, смешанных грендов и этих кедровых орехов, инкрустированных пармезаном. Они сладкие, соленые, ореховые и вкусные!
Ингредиенты
12 унций кедровые орехи
чашка белого сахара
2 столовые ложки воды
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Распределите кедровые орехи в равномерный слой сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока большинство кедровых орехов не станут светло -золотисто -коричневыми и ароматными, около 20 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.
Готовьте и перемешайте сахар и воду в кастрюлю на среднем огне, пока смесь не станет светло -коричневой и сиропостой, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Добавить кедровые орехи в кастрюлю; Аккуратно перемешайте, пока не будет покрыт сиропом. Добавьте сыр пармезан, пока орехи не будут покрыты.
Замените пергаментную бумагу на противне свежим кусочком. Распределите покрытые кедровые орехи на вершине, разбившись любыми пучками.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Слоистый соус с мясом тако и без бобов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2...
Это простая свежая сальса ингредиента, которая очень вкусная! Вы можете импровизировать это много и попробовать в нем много новых предметов. Вы можете подавать это свежим, и это огромный удар, но...
Этот рецепт можно использовать для ложки на старомодном печенье бабушки или положить ложку на пушистые яичницы. На поджаренном кусочке хрустящего хлеба или хороших крекеров это было бы божественным...
Обертки лосося являются популярной закуской для детей и взрослых. Небольшие порции размером с укус позволяют им легко наслаждаться на коктейльных вечеринках. Время подготовки: 10 минут Общее время...