Закуски

Пармезан, инкрустированные кедровыми орехами

45 минут
12 порций

Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн, измельченного сыра пармезан, заправки, смешанных грендов и этих кедровых орехов, инкрустированных пармезаном. Они сладкие, соленые, ореховые и вкусные!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 унций кедровые орехи

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Распределите кедровые орехи в равномерный слой сверху.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока большинство кедровых орехов не станут светло -золотисто -коричневыми и ароматными, около 20 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.

  3. Готовьте и перемешайте сахар и воду в кастрюлю на среднем огне, пока смесь не станет светло -коричневой и сиропостой, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

  4. Добавить кедровые орехи в кастрюлю; Аккуратно перемешайте, пока не будет покрыт сиропом. Добавьте сыр пармезан, пока орехи не будут покрыты.

  5. Замените пергаментную бумагу на противне свежим кусочком. Распределите покрытые кедровые орехи на вершине, разбившись любыми пучками.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многослойный тако с мясом

Слоистый соус с мясом тако и без бобов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2...

Коренастая сальса с бобами

Это простая свежая сальса ингредиента, которая очень вкусная! Вы можете импровизировать это много и попробовать в нем много новых предметов. Вы можете подавать это свежим, и это огромный удар, но...

Бекон

Этот рецепт можно использовать для ложки на старомодном печенье бабушки или положить ложку на пушистые яичницы. На поджаренном кусочке хрустящего хлеба или хороших крекеров это было бы божественным...

Лосось обертывания

Обертки лосося являются популярной закуской для детей и взрослых. Небольшие порции размером с укус позволяют им легко наслаждаться на коктейльных вечеринках. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Легкий греческий йогуртский огуречный соус

Эта смесь является результатом моих экспериментальных усилий по попытке скопировать любимый соус цацики в греческом ресторане. Подавать с гироскопами, лаваша, чипсами или сырыми овощами. Время...