Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн, измельченного сыра пармезан, заправки, смешанных грендов и этих кедровых орехов, инкрустированных пармезаном. Они сладкие, соленые, ореховые и вкусные!
Ингредиенты
12 унций кедровые орехи
чашка белого сахара
2 столовые ложки воды
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой; Распределите кедровые орехи в равномерный слой сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока большинство кедровых орехов не станут светло -золотисто -коричневыми и ароматными, около 20 минут. Удалить из духовки; Держите духовку.
Готовьте и перемешайте сахар и воду в кастрюлю на среднем огне, пока смесь не станет светло -коричневой и сиропостой, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.
Добавить кедровые орехи в кастрюлю; Аккуратно перемешайте, пока не будет покрыт сиропом. Добавьте сыр пармезан, пока орехи не будут покрыты.
Замените пергаментную бумагу на противне свежим кусочком. Распределите покрытые кедровые орехи на вершине, разбившись любыми пучками.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не растоплен, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
16г | Жиры |
8г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Удивительно восхитительный соус цуккини для любого случая. Цуккини приправлен с небольшим количеством чеснока и орегано, чтобы создать сливочное и вкусное соус. Это хит каждый раз, когда я это делал...
Гавайский стиль банановый и бекон. Отлично подходит для вечеринок. Этот рецепт был дан мне моей свекровью и является огромным хитом со всеми! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
В этой сальсе мирового класса персики Техаса в сочетании с помидорами, венгерскими восками, желтыми халапеньо и специями. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное...
Эта сальса Верде имеет невероятный вкус. Используйте его на зеленой куриной энчиладас или в качестве приправы для любого блюда, которому нужно немного дополнительного молнии! Время подготовки: 10...
Копченый лосось занимает центральную сцену, сложенную в майонез, лимонный сок и приправы McCormick Guacamole. Украсить зеленым луком и подавать с любимыми категориями. Нам нравятся разные крекеры...