Этот восхитительный пасхальный десерт безмолкового пасха может быть сделан круглый год, просто замените муку. Это был такой удар в моем Седере, что все поклялись, что я обманул и использовал настоящую муку!
Ингредиенты
1 чашки Matzo Cake мука
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
3 яйца
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки маргарина, смягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимона экстракта
чашка лимонного сока
Чашка растительного масла
1 каплю желтого пищевого окраски или по желанию (необязательно)
1 стакана сахар
1 чайная ложка порошкообразного безмолкового сливочка
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка сахара
чайная ложка лимонного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Взбейте мацу муку, пищевую соду, разрыхлитель (см. Примечание) и соль в большой миске.
В отдельной миске взбейте яйца, белый сахар, маргарин, ванильный экстракт, 1 чайную ложку лимонного экстракта, лимонный сок, растительное масло и пищевую окраску с электрическим миксером, установленным на средней скорости до однородного состояния; Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки. Размешайте, пока не объединится в гладкое жидкое тесто, и вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и слегка подрумянитесь, около 45 минут. Зубочистка, вставленная в центр буханки, будет чистой. Охладите полностью, затем выньте с сковороды.
Поместите 1 чашку сахара кондитерских изделий в миску. В отдельной маленькой миске перемешайте не молочный сливок с водой и добавьте 1 столовую ложку сахара кондитерских изделий. Размешайте смесь сливок в сахар кондитерских изделий чайными ложками, пока смесь не станет ровной, работоспособной глазурью. Смешайте в 1/2 чайной ложки лимонного экстракта. Распределите глазурь на охлажденный лимонный буханка. Разрешить установить и подавать в 1-дюймовые ломтики.
Примечание редактора:
Ищите специальный кошерный разрыхлитель и сахар кошерных кондитерских изделий, которые сделаны из картофельного крахмала вместо кукурузного крахмала, в специальных и еврейских продуктовых магазинах. Для получения более подробной информации см. Своего раввина.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
19г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти чашки с арахисовым маслом шоколада дадут шоколаду и любителям арахисового масла повод сказать вау! Сделанные из вкусной швейцарской шоколадной смесью Дункана Хайнса, они идеальны в любое время. ...
Этот банановый хлеб Apple - осенняя версия оригинального бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Эти засахаренные соленые огурцы очень хороши, на самом деле не делая всего маринованного! Это рецепт моей миссисипийской бабушки. Она вращает банку Мейсона, переворачивая ее вверх ногами через день...
Это отлично подается в холодный, зимний день. Используйте любой вид приема, купленный или домашний, подавайте с маслом или сливочным сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Используя меньше сахара и масла и добавляя льняные семена для некоторых грецких орехов, я создал лучшую версию обычно жирного хлеба из цуккини. Это вкусно! Время подготовки: 30 минут Время...