Снеки

Барные бары

75 минут
35 порций

Грехочко вкусные бары, которые на вкус как конфеты. Соленый, смешанный со сладким, небесно! Нет выпечки в духовке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
35
Выход:
35 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (16 унций) банка с сухой жареным арахисом, разделенная

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из арахисового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 чашки миниатюрных зефиров

Пошаговый рецепт

  1. Распылите дно 9x13-дюймового выпечки блюда с приготовлением пищи.

  2. Распределите 1/2 арахиса в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Готовьте и перемешайте подслащенное сгущенное молоко, чипсы из арахисового масла и масло в кастрюле на среднем огне, пока не расплавится, около 5 минут. Добавьте зефир и перемешайте до однородного. Вылейте смесь на арахис и сверху оставшимся арахисом.

  4. Охладите до охлаждения, от 1 до 2 часов. Разрезать на бары.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 153 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич -печенье с ключевым лаймом сэндвич

Вкусы как ключевой лайм пирог. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 сэндвич -печенья Ингредиенты Печенье...

Свежий дрожжевой хлеб

Предварительно складывать и заморозить эти хлеб. Затем просто разморозите, нагрейте и потрите масло сверху, чтобы «свежий из духовки». Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Сладкий медовый французский хлеб

Это французский хлеб с легким, хрустящим хрустом и сладким вкусом! Я люблю сбрызнить мед над хлебом, пока он выпекает. Ммммм. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее...

Хлеб с канталупой с пралиной глазурью

Этот превосходный хлеб с канталупой очень влажный и имеет текстуру тыквы или цуккини. Вы можете читать и заморозить дополнительную канталупу, чтобы сделать хлеб в межсезонье. Время подготовки: 15...

Великий нанас секретный ингредиент дата орехового хлеба

Этот богатый ореховой хлеб легко приготовить и просто вкусно. Секретный ингредиент действительно усиливает вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...