Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано на день.
Ингредиенты
2 больших спелых персиков - очищенные, ямы и нарезанные
чашка кетчупа
чашка бурбонского виски
чашка яблочного уксуса
чашка горячего меда (например, горячий мед Майка)
чашка темно -коричневого сахара
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка жидкого дыма
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка душита
Пошаговый рецепт
Смешайте персики, кетчуп, бурбон, яблочный уксус, горячий мед, коричневый сахар, вустерширский соус, жидкий дым, дижонская горчица, копченая паприка, чесночный порошок, луковой порошок, соль, перец и мишень в мощном блендере. Смешайте, пока смесь не станет гладкой, от 15 до 20 секунд.
Вылейте смесь в среднюю кастрюлю. Доведите до света на среднем огне, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет, 15-20 минут. Соус загустеет дальше при охлаждении.
Храните в холодильнике на срок до 1 недели, или замораживайте для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
43 | Калории |
1г | Жиры |
8г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 43 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...
Меня учили, как сделать это соседом несколько лет назад. Это намного лучше свежего, чем из банки. Еще лучше, когда подают со свежими кукурузными лепешками, которые были расквартированы и обжарились в...
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...
Это, безусловно, лучшие запеченные пончики с корицей, которую я нашел! Для этого рецепта вам понадобится сковорода для выпечки пончиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...