Peach Bourbon BBQ соус

35 минут
24 порции

Однажды у меня было несколько оставшихся персиков, и я решил придумать новый вкус соуса для барбекю. Это превосходно на жареной курице и ребрах, или чистка на гриле. Лучше всего на вкус, если сделано на день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 2 больших спелых персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • чашка кетчупа

  • чашка бурбонского виски

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка горячего меда (например, горячий мед Майка)

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка жидкого дыма

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка душита

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персики, кетчуп, бурбон, яблочный уксус, горячий мед, коричневый сахар, вустерширский соус, жидкий дым, дижонская горчица, копченая паприка, чесночный порошок, луковой порошок, соль, перец и мишень в мощном блендере. Смешайте, пока смесь не станет гладкой, от 15 до 20 секунд.

  2. Вылейте смесь в среднюю кастрюлю. Доведите до света на среднем огне, постоянно взбивая. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не загустеет, 15-20 минут. Соус загустеет дальше при охлаждении.

  3. Храните в холодильнике на срок до 1 недели, или замораживайте для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 163 мг 7%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сербский говяжий фарш, вегетарианский и картофельный выпечка

Мой парень жил в Сербии в течение трех лет, и он всегда просит меня воссоздать некоторые из его любимых блюд. Основываясь на его отрывочных объяснениях и небольшом собственном исследовании восточно...

Домашний горячий соус с халапеньо

Меня учили, как сделать это соседом несколько лет назад. Это намного лучше свежего, чем из банки. Еще лучше, когда подают со свежими кукурузными лепешками, которые были расквартированы и обжарились в...

Морковные кексы

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...

Запеченные коричные пончики

Это, безусловно, лучшие запеченные пончики с корицей, которую я нашел! Для этого рецепта вам понадобится сковорода для выпечки пончиков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Домашнее приправа ранчо для погружения или заправки

Сделать поправку на ранчо? Смешайте этот порошок ранчо с майонезом и пахтой, и налейте немного любимого салата. Или используйте его, чтобы сделать ранчо, смешивая с сметаной и пахтой. Время...