Нежные булочки с сочными свежими персиками. Наслаждайтесь этим летним угощением чашкой чая или кофе (горячий или ледяной!)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
6 столовых ложек белый сахар
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка пищевой соды
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 палка без соленого масла, замороженное
чашка тяжелых сливок
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан очищенной и нарезанную кубиками свежих персиков
2 столовые ложки сахара турбинадо
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, кардамон, пищевую соду и мускатный орех в большой миске.
Распределите 1/3 масла, используя большие отверстия для Grater. Слегка перемешайте кончиками пальцев, пока не покрыт мукой. Повторите еще дважды с оставшимся маслом.
Взбейте сливки, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске с вилкой. Вылейте смесь муки. Смешайте с вилкой только до больших комков теста. Аккуратно сложите в персике.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Собирайте вместе и аккуратно похлопайте в прямоугольник длиной 9 дюймов толщиной около 1 дюйма. Посыпать турбинадо сахар на вершине; Пресс нажмите, чтобы придерживаться. Разрежьте на 8 треугольников с помощью скамейного ножа или острым ножом. Перевести на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 18 минут. Поместите противень на решетку и дайте остыть.
Примечание повара:
Поскольку лепешки на вкус лучше всего в тот день, когда они выпекаются, мне нравится хранить их в морозильной камере и испечь несколько за раз. Держите их на противне до замороженного твердого вещества, затем перенесите на запечатываемые пластиковые пакеты и хорошо запечатайте. Выпекать прямо из замороженного; Возможно, вам придется добавить несколько минут в время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...
Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...
Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...
Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...