Персиковые лепешки

40 минут
8 порций

Нежные булочки с сочными свежими персиками. Наслаждайтесь этим летним угощением чашкой чая или кофе (горячий или ледяной!)

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 палка без соленого масла, замороженное

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан очищенной и нарезанную кубиками свежих персиков

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, кардамон, пищевую соду и мускатный орех в большой миске.

  3. Распределите 1/3 масла, используя большие отверстия для Grater. Слегка перемешайте кончиками пальцев, пока не покрыт мукой. Повторите еще дважды с оставшимся маслом.

  4. Взбейте сливки, яйцо и ванильный экстракт вместе в маленькой миске с вилкой. Вылейте смесь муки. Смешайте с вилкой только до больших комков теста. Аккуратно сложите в персике.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Собирайте вместе и аккуратно похлопайте в прямоугольник длиной 9 дюймов толщиной около 1 дюйма. Посыпать турбинадо сахар на вершине; Пресс нажмите, чтобы придерживаться. Разрежьте на 8 треугольников с помощью скамейного ножа или острым ножом. Перевести на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 18 минут. Поместите противень на решетку и дайте остыть.

Примечание повара:

Поскольку лепешки на вкус лучше всего в тот день, когда они выпекаются, мне нравится хранить их в морозильной камере и испечь несколько за раз. Держите их на противне до замороженного твердого вещества, затем перенесите на запечатываемые пластиковые пакеты и хорошо запечатайте. Выпекать прямо из замороженного; Возможно, вам придется добавить несколько минут в время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 264 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корка с горячим водой я

Рецепт пирога с использованием горячей воды вместо холодной. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты чашка сокращения чайная ложка соли 1 чайная ложка молока чашка кипящей воды 2 чашки универсальной...

Морковные кексы

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...

Безглютеновые тыквенные булочки

Секрет этих безглютеновых тыквенных булочков-это сливочное масла во время замороженной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5...

Клубничные овсяные кексы

Приятное, чтобы жевать с этим утренним кофе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан с катящимися овес 1...

Домашний соус хрена

Подобный соус занимает только минуты, и результаты заметно превосходят их купленные в магазине коллеги. Если вы делаете главное ребро или другую жареную говядину, вы можете серьезно подумать о том...