Десерты

Арахисовое масла SnickerDoodles

28 минут
48 порций

Арахисовое масла SnickerDoodles-почему не сочетают лучшие из обоих миров?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • 2 чайные ложки наземной корицы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте арахисовое масло, 1 стакан белого сахара, коричневый сахар, масло и укорочение в большой миске. Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте ванильный экстракт. Взбить яйца.

  3. Просейте муку, крем из тартара, 1 1/2 чайные ложки корицы, пищевая сода, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Постепенно добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.

  4. Смешайте 1/4 стакана сахара и 2 чайной ложки корицы вместе в мелкой миске. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики, катиться в корицу-сахар и поместите на противень. Слегка сплющите каждый шарик нижней частью питьевого стекла или сделав узор с пересечением с зубцами вилки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка не подрумянится, около 8 минут. Не переадийся. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фрукты Бакли

Супер-легкий способ сделать запеченный фруктовый десерт. Это делает хорошее осеннее угощение. Это не хрустящий фрукт, ни пряжка, ни сапожник, ни Бетти, отсюда и название. Это приближается к немецкому...

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем...

Мятный баварский кремовый пирог

Идеальное сочетание шоколада и мяты в прекрасной презентации на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов 15 минут Общее время: 9 часов 10...

Фисташковый торт с глазурью

Этот простой фисташковый пирог с глазурью использует смесь фисташковых пудинга и карбонного напитка с ароматизированным лимоном с лимоном, чтобы доставить рецепт, который отлично подходит для больных...

Листовая кастрюль Apple Crisp

Это отлично подходит для кормления толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 противень Ингредиенты 12 яблок, седло и разрезание...