Вкусный, влажный и ароматный. Я предпочитаю использовать домашний песто, но при необходимости подойдет купленное в магазине. Это наверняка станет фаворитом семьи! Подавать с лимонными клиньями. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 чашка песто
2 столовые ложки свежего лимонного сока
12 помидоров вишни
12 кусочков красного лука
6 деревянных шампуров, пропитанные водой в течение 20 минут
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте кусочки курицы, песто и лимонный сок в пластиковом пакете размером с галлон; Уплотняя сумка и перемешайте, чтобы покрасить равномерно. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.
Цыпленок, помидоры и лук попеременно на шашлыки. Приправить солью и перцем.
Разогрейте Panasonic Countertop индукционную печь до средней настройки «гриль».
Поместите шашлык в кастрюлю гриля и установите таймер на 3 минуты.
Поверните шампуры и варите еще от 3 до 4 минут или пока курица не будет приготовлена. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Дайте отдыхать около 5 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить другие овощи на помидоры и красного лука, но это наши фавориты.
Они могут быть маринованы в течение меньшего времени с хорошими результатами, но для лучшего вкуса мариновать в течение 24 часов.
Насколько большим или маленьким вы разрезаете курицу, повлияет на время приготовления, поэтому скорректируйтесь соответственно.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
32г | Жиры |
28г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 508 мг | 39% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 832 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот замечательный маленький рецепт может приготовить себя в вашей медленной плите, пока вы на работе. Отбивные готовит так нежно! Для всех тех, кто не пожирает, пюре, пюре в блендере, прежде чем...
Это классический рецепт для макаронов и сыра. Детям понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...
Большие креветки имеют тенденцию становиться резиновыми при приготовлении. На гриле их-отличная альтернатива, как в этом рецепте для креветки с беконом на гриле. Бекон не дает им высохнуть. Время...
Это идеальный способ приготовить коричневый рис: это не сложно, мягко, и вам не нужна рисоварка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Попробуйте с пастой Farfalle! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8...