Снеки

Розовый лимонад чизкейк

315 минут
8 порций

Сладкие и терпкие ароматы. Ваши друзьям понравится этот пирог. Большой удар с детьми особенно.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника, корпусная и тонко нарезанная

  • 1 лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка замороженного концентрата розового лимонада, оттаивая, неразбавленная

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 капли красной пищевой раскраски или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите клубнику в покрытый контейнер. Переплет с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавьте 2 столовые ложки сахара и встряхните, чтобы покрыть. Поместите в холодильник. Сохраните оставшийся лимонный сок для другого использования.

  3. Смешайте крекеры Грэма и растопленное масло в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно и на боковые стороны 8-дюймовой сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет твердой, около 10 минут. Удалите из духовки и охладите.

  5. Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

  6. Сочетайте сливочный сыр, концентрат лимонада, цедру лимона и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичные желтки по 1 за раз, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра. Добавьте пищевую окраску, пока смесь не станет желаемым оттенком розового. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки в центре, от 25 до 30 минут. Установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, не менее 2 часов.

  8. Накрыть нарезанной клубникой. Охладите еще 1 час до подачи.

Примечание повара:

Вы можете использовать 9-дюймовую сковороду, если хотите. Корт также будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое

Получил этот рецепт от моей мамы. Это всегда хит. Добавьте фрукты по вашему выбору непосредственно перед тем, как он полностью настанет. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Хлеб из розмари

Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...

Brownie Batter Dip (он же шоколадный хумус)

Сначала я скептически относился к хумусу. Тогда я попробовал. Я был подсел. Это потрясающе на яблоках, клубнике, кренделях и множестве других вещей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Легкий солодовый хлеб

Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...

Крендель -кора

Крендель -кора добавляет соленый и хрустящий элемент к любому пирогу. Это производит 9x13-дюймовый пирог, но рецепт может быть изменен для использования с 9-дюймовым блюдом для пирога. Время...