Снеки

Розовый лимонад чизкейк

315 минут
8 порций

Сладкие и терпкие ароматы. Ваши друзьям понравится этот пирог. Большой удар с детьми особенно.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника, корпусная и тонко нарезанная

  • 1 лимон, узубленный и сок, разделенные

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка замороженного концентрата розового лимонада, оттаивая, неразбавленная

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 капли красной пищевой раскраски или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите клубнику в покрытый контейнер. Переплет с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавьте 2 столовые ложки сахара и встряхните, чтобы покрыть. Поместите в холодильник. Сохраните оставшийся лимонный сок для другого использования.

  3. Смешайте крекеры Грэма и растопленное масло в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно и на боковые стороны 8-дюймовой сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет твердой, около 10 минут. Удалите из духовки и охладите.

  5. Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

  6. Сочетайте сливочный сыр, концентрат лимонада, цедру лимона и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичные желтки по 1 за раз, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра. Добавьте пищевую окраску, пока смесь не станет желаемым оттенком розового. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки в центре, от 25 до 30 минут. Установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, не менее 2 часов.

  8. Накрыть нарезанной клубникой. Охладите еще 1 час до подачи.

Примечание повара:

Вы можете использовать 9-дюймовую сковороду, если хотите. Корт также будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 267 мг 12%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 6г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гочуджанг

Это слияние между мексиканской уличной кукурузой и корейским гочуджангом (паста из красного перца). Вы можете пропустить Gochujang для порошка Ancho Chili для более традиционного вкуса. Время...

Идеальные оладьи цветной капусты

Это один из рецептов мам, который все просто любят. Это универсально, как вы можете добавить почти любой овощ. Идеально как закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Пекан пироги укусы энергии

Вы ищете простой, вкусный, вкусный укус, чтобы дать вам немного энергии? И вы бы хотели, чтобы этот укус смутно на вкус как пекан пирог? Тогда у этого мяча есть все! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Русские чайные торты

Как гласит старая шутка, эти русские чайные торты могут не быть русскими, но, по крайней мере, они не торты. Никто точно не знает, как они стали известны как русские чайные пирожные, но, тем не...

Пышные пшеничные квадраты

Эти шоколадные пшеничные квадраты мягкие и жевательные - это традиционное канадское угощение! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...