Сладкие и терпкие ароматы. Ваши друзьям понравится этот пирог. Большой удар с детьми особенно.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка свежая клубника, корпусная и тонко нарезанная
1 лимон, узубленный и сок, разделенные
2 столовые ложки белого сахара
2 чашки раздавленных крекеров Грэма
2 столовые ложки масла, растопленное
2 яйца, разделенные
чашка белого сахара
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка замороженного концентрата розового лимонада, оттаивая, неразбавленная
1 ущипнуть соль
2 капли красной пищевой раскраски или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите клубнику в покрытый контейнер. Переплет с 1 столовой ложкой лимонного сока. Добавьте 2 столовые ложки сахара и встряхните, чтобы покрыть. Поместите в холодильник. Сохраните оставшийся лимонный сок для другого использования.
Смешайте крекеры Грэма и растопленное масло в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно и на боковые стороны 8-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет твердой, около 10 минут. Удалите из духовки и охладите.
Тем временем бейте яичные белки в стакане, металлической или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.
Сочетайте сливочный сыр, концентрат лимонада, цедру лимона и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичные желтки по 1 за раз, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Аккуратно сложите яичные белки в смесь сливочного сыра. Добавьте пищевую окраску, пока смесь не станет желаемым оттенком розового. Вылейте в приготовленную корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки в центре, от 25 до 30 минут. Установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Охладите до полного охлаждения, не менее 2 часов.
Накрыть нарезанной клубникой. Охладите еще 1 час до подачи.
Примечание повара:
Вы можете использовать 9-дюймовую сковороду, если хотите. Корт также будет работать.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 267 мг | 12% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 47 мг | 237% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Получил этот рецепт от моей мамы. Это всегда хит. Добавьте фрукты по вашему выбору непосредственно перед тем, как он полностью настанет. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот хлеб имеет отличный вкус розмарина. Этот станет вашим любимым. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты чашка молока 2 яйца 3 стакана хлебная мука 1 чайные ложки соли 2 столовые...
Сначала я скептически относился к хумусу. Тогда я попробовал. Я был подсел. Это потрясающе на яблоках, клубнике, кренделях и множестве других вещей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Легкий солодовый хлеб, идеально подходящий для копченого лосося. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт Ингредиенты...
Крендель -кора добавляет соленый и хрустящий элемент к любому пирогу. Это производит 9x13-дюймовый пирог, но рецепт может быть изменен для использования с 9-дюймовым блюдом для пирога. Время...