Десерты

Фисташковые шоколадные фрианды

50 минут
12 порций

Friand - это французский маленький торт, приготовленный из миндальной муки. Это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 фрианд

Ингредиенты

  • 10 столовых ложек без соленого масла, а также больше для смазки

  • Чашка миндальной муки

  • 2 столовые ложки миндальной муки

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • Кубок Демерара Сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • 5 больших яичных белков

  • чашка нарезанные фисташки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смазка 12 маленьких форм для торта хорошо с маслом.

  2. Растопить 10 столовых ложек масла в кастрюле, пока оно не станет золотистым на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Смешайте миндальную муку, универсальную муку, сахар кондитерских изделий, сахар Demerara, какао-порошок и разрыхлитель в миске; Размешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте нездоровые яичные белки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте растопленное масло и фисташки. Вылейте тесто в подготовленные формы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр фрианд, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Приятного аппетита!

Редакционная примечание:

Оригинальный французский рецепт находится в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 150 г (5 1/2 унции). Неполдное масло, 110 г (4 унции) миндальная мука, 100 г (3 1/2 унции) белая мука, 140 г (5 унций). Сахар, 50 г (2 унции) сахар Демерара, 20 г (3/4 унции) какао -порошок и 50 г (1,76 унции) грубо нарезанные фисташки.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 60 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженное печенье с морозом

Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...

Небесное яблоко моего бедра десерта

Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...

Peach-A-Berbor Pie

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...

Valencia Orange Sunset Pie

Я подумал, что на прошлой неделе кормил ребенка посреди ночи, и должен был попробовать его. Это оригинальный рецепт, вдохновленный ключевым лаймовым пирогом. Вместо ключевого извести у него есть...

Цуккини-лимонный сорбет

Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...