Friand - это французский маленький торт, приготовленный из миндальной муки. Это вкусно!
Ингредиенты
10 столовых ложек без соленого масла, а также больше для смазки
Чашка миндальной муки
2 столовые ложки миндальной муки
чашка универсальной муки
1 стакана сахар
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Кубок Демерара Сахар
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
5 больших яичных белков
чашка нарезанные фисташки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Смазка 12 маленьких форм для торта хорошо с маслом.
Растопить 10 столовых ложек масла в кастрюле, пока оно не станет золотистым на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте миндальную муку, универсальную муку, сахар кондитерских изделий, сахар Demerara, какао-порошок и разрыхлитель в миске; Размешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте нездоровые яичные белки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте растопленное масло и фисташки. Вылейте тесто в подготовленные формы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр фрианд, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Приятного аппетита!
Редакционная примечание:
Оригинальный французский рецепт находится в метрике. Если у вас есть масштаб, пожалуйста, измерьте 150 г (5 1/2 унции). Неполдное масло, 110 г (4 унции) миндальная мука, 100 г (3 1/2 унции) белая мука, 140 г (5 унций). Сахар, 50 г (2 унции) сахар Демерара, 20 г (3/4 унции) какао -порошок и 50 г (1,76 унции) грубо нарезанные фисташки.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Перечная и глазурь на пышном песочном печенье делают этот рецепт обязательным для праздников. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее...
Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...
Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно. ...
Я подумал, что на прошлой неделе кормил ребенка посреди ночи, и должен был попробовать его. Это оригинальный рецепт, вдохновленный ключевым лаймовым пирогом. Вместо ключевого извести у него есть...
Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...