Польская курица и пельмени

210 минут
8 порций

Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы использовать домашние пельмени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) целая курица

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, с листьями

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка целой души

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный крем из куриного супа (по желанию)

Пельмени:

  • 4 яйца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 стакана воды

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, лук и сельдерей в большой горшок; Наполните горшок водой. Приправить приправы птицы, целый дух, базилик, соль 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка перца и приправа соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение приблизительно 2 часов, или пока курица не будет приготовлена.

  2. Удалите курицу из бульона и отложите курицу в сторону, чтобы остыть; Процедить бульон, чтобы удалить приправы и любую кость. Верните бульон на кастрюлю, добавьте сливки куриного супа и продолжайте кипеть.

  3. В средней миске перемешайте яйца, оливковое масло, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца с 2 чашками воды. Постепенно добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать толстое тесто.

  4. Используя большую ложку и нож, выкопайте ложку теста и нарежьте маленькие кусочки на бульон. Повторите с оставшимся тестом. Перемешайте, крышкой и варите около 15 минут.

  5. Тем временем кожа и разболтают курицу; Разрежьте мясо на маленькие кусочки, добавьте в бульон и нагрейте.

Примечание

Вы можете заменить крем из супа сельдерея на сливки куриного супа или сгущать бульон небольшим количеством муки.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
34 г Жиры
53 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1543 мг 67%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 43 г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита курица и лапша

Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...

Жареная в духовке форель с лимонным укропом

Ничто не сравнится с свежей форелью, особенно когда она наполнена свежим укропом и лимонным хлебом. Свежие ароматы этого блюда оставят ваш рот, попросив большего. Время подготовки: 30 минут Время...

Домашний татарский соус

Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...

Куриный суп

Куриный суп Аника. Хорошо для тела и души! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куриная грудка без костей, приготовленная и нарезанная кубиками 2 стакана воды 2 морковь, нарезанная 1 цуккини...

Кленовая салатная заправка

Лучшая салатная заправка во вселенной! Дети любят это. Отлично на мясе, рисе и любого зеленого салата. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...