Этот польский рецепт курицы - это старый семейный рецепт, который первоначально использовал лапшу с использованием польской яичной лапши (Kluski), и на протяжении многих лет я модифицировал ее, чтобы использовать домашние пельмени.
Ингредиенты
1 (3 фунта) целая курица
1 лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, с листьями
1 столовая ложка приправы птицы
1 чайная ложка целой души
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка приправа соль
1 (10,75 унции) может конденсированный крем из куриного супа (по желанию)
Пельмени:
4 яйца
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка черного перца
2 стакана воды
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, лук и сельдерей в большой горшок; Наполните горшок водой. Приправить приправы птицы, целый дух, базилик, соль 1/2 чайной ложки, 1 чайная ложка перца и приправа соль; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение приблизительно 2 часов, или пока курица не будет приготовлена.
Удалите курицу из бульона и отложите курицу в сторону, чтобы остыть; Процедить бульон, чтобы удалить приправы и любую кость. Верните бульон на кастрюлю, добавьте сливки куриного супа и продолжайте кипеть.
В средней миске перемешайте яйца, оливковое масло, 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца с 2 чашками воды. Постепенно добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать толстое тесто.
Используя большую ложку и нож, выкопайте ложку теста и нарежьте маленькие кусочки на бульон. Повторите с оставшимся тестом. Перемешайте, крышкой и варите около 15 минут.
Тем временем кожа и разболтают курицу; Разрежьте мясо на маленькие кусочки, добавьте в бульон и нагрейте.
Примечание
Вы можете заменить крем из супа сельдерея на сливки куриного супа или сгущать бульон небольшим количеством муки.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
34 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 1543 мг | 67% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт курицы и лапши, приготовленный в Crockpot, является удивительно простым супом для приготовления на работе или в напряженный день. Его можно сделать более супо с добавленным бульоном, или...
Ничто не сравнится с свежей форелью, особенно когда она наполнена свежим укропом и лимонным хлебом. Свежие ароматы этого блюда оставят ваш рот, попросив большего. Время подготовки: 30 минут Время...
Мой муж «ненавидит» рыбу, но будет есть ее только в том случае, если у него есть «домашний соус тартара». Я думаю, что каперсы имеют все значение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2...
Куриный суп Аника. Хорошо для тела и души! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куриная грудка без костей, приготовленная и нарезанная кубиками 2 стакана воды 2 морковь, нарезанная 1 цуккини...
Лучшая салатная заправка во вселенной! Дети любят это. Отлично на мясе, рисе и любого зеленого салата. Я всегда получаю запросы на этот рецепт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...