Напитки

Гранат Гренадин

55 минут
32 порции

Этот богатый, вялый сироп поднимет ваши коктейли с «Pretty in Pink» до «довольно впечатляющего». Делайте покупки для гранатного сока! Есть несколько вариантов для 100% несладких соков, и у меня не было плохих результатов ни по какой цене.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки граната сока, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3 чашки граната и сахар вместе в кастрюле; Нагрейте до 244 градусов по Фаренгейту (118 градусов по C) или до тех пор, пока небольшое количество смеси не упадет в холодную воду. Удалить кастрюлю с огня и накрыть крышкой; Дайте остыть, пока сковорода не станет достаточно прохладной, чтобы прикоснуться. Перемешайте оставшиеся 1 стакан гранатного сока в смесь. Холодильник.

Примечание повара:

Сироп уменьшается на 2/3. Если вы не можете его подметать, вы можете уменьшить сироп до 8 унций жидкости для того же результата.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 44
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 11 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз и клубничный лимонад

Этот рецепт клубники и арбуза лимонада просто смешивает свежие фрукты в напиток! Лучше всего подавать холодным над льдом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...

Румянец горячего шоколада

Этот взгляд на горячий шоколад определенно вырос и является идеальным размером порции для одного. Я использую местное красное вино под названием «плохо себя по себе красное», которое действительно...

Аннс Пич Беллини

Моей жене нравится этот персик Беллини, который я настраивал на протяжении многих лет. Теперь она просит об этом после тяжелого дня на работе. Попробуйте. Скажи мне, что ты думаешь. Время...

Картофельные сливы

Сладкие темные сливы обернуты в картофельное тесто и варят перед катаниями в подслащенных подслащенных панировочных крошках. Моя австрийская бабушка делала для нас эти вкусные десертные пельмени...

Жареный персиковый бурбон разгром

Персики невероятно вкусные, особенно карамелизованные на гриле и запутаны с вашим любимым бурбоном, жареным лимоном и мятой. Процедить лед, сделать тост в хорошие времена и насладиться этим...