Напитки

Гранат Гренадин

55 минут
32 порции

Этот богатый, вялый сироп поднимет ваши коктейли с «Pretty in Pink» до «довольно впечатляющего». Делайте покупки для гранатного сока! Есть несколько вариантов для 100% несладких соков, и у меня не было плохих результатов ни по какой цене.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки граната сока, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3 чашки граната и сахар вместе в кастрюле; Нагрейте до 244 градусов по Фаренгейту (118 градусов по C) или до тех пор, пока небольшое количество смеси не упадет в холодную воду. Удалить кастрюлю с огня и накрыть крышкой; Дайте остыть, пока сковорода не станет достаточно прохладной, чтобы прикоснуться. Перемешайте оставшиеся 1 стакан гранатного сока в смесь. Холодильник.

Примечание повара:

Сироп уменьшается на 2/3. Если вы не можете его подметать, вы можете уменьшить сироп до 8 унций жидкости для того же результата.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
11г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 44
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 11 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Литовские Крупникс

Этот рецепт Krupnikas предназначен для литовской пряновой медовой ликер. Подавать теплым как традиционное восточноевропейское холодное средство. Быстрый нагрев в микроволновой печи отлично работает. ...

Рождественская мимоза

Этот рождественский рецепт Mimosa делает замечательный праздник с розовым оттенком, который выглядит прекрасно, когда украшен свежими веточками розмарина и сахарной клюквой. Время подготовки: 5...

Малиновый яблочный сидр чай со льдом

Этот малиновый чай включает в себя яблочный уксус с матерью, который, как было доказано, имеет так много преимуществ для здоровья! Вы можете пить этот чай теплый зимой или со льдом летом. Возможно...

Маргарита на скалах

Эти спрайтские маргариты - лучшее, что я когда -либо пробовал - они выглядят, запах и вкус более «чистыми», чем у всех, что у меня были. Успешная и высококлассная мексиканская кантина поблизости...

Ледяное кольцо в праздничной миске

Красивое ледяное кольцо в твоей миске добавляет праздничный прикосновение к праздничному собранию. Подумайте об одном из многочисленных рецептов ударов на сайте и о том, как отдельные части ледяного...