Напитки

Ледяное кольцо в праздничной миске

1560 минут
8 порций

Красивое ледяное кольцо в твоей миске добавляет праздничный прикосновение к праздничному собранию. Подумайте об одном из многочисленных рецептов ударов на сайте и о том, как отдельные части ледяного кольца улучшат ваш выбор. Это ледяное кольцо использует много красного и зеленого, с некоторыми золотыми кусочками, добавленными для контраста. Это скорее ремесло, чем блюдо, так что используйте свое воображение! Если не использовать сразу, поместите замороженное ледяное кольцо в пластиковый пакет и храните в морозильной камере до готовности к использованию.

Время подготовки:
1 час
Дополнительное время:
1 день 1 час
Общее время:
1 день 2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка мараскино вишни, дренированная и сок зарезервированный, разделенная

  • 3 столовые ложки свежих листьев мяты или по мере необходимости

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 киви, очищенные и нарезанные

  • 1 золотой киви, очищенный и нарезанный

  • кубики льда

  • 1 чашки зеленого винограда

Пошаговый рецепт

  1. Очистите место в морозильной камере, который находится на уровне и измеряет не менее 14x14 дюймов.

  2. Поместите вишню мараскино в приятный дизайн вокруг дна 10-12-дюймовой желатиновой формы. Расставьте листья мяты вокруг вишни, правые стороны вниз (лицо и касаясь плесени).

  3. Смешайте вишневый сок Maraschino в миске с 2 чашками воды; Вылейте 1/2 дюйма в форму на вершине вишни и мяты, оставьте оставшуюся жидкость. Поместите плесень в морозильную камеру, пока частично заморозится, около 1 часа.

  4. Снимите плесень с морозильной камеры и расположите зеленые и золотые киви на вишне. Используйте кубики льда и виноград, чтобы удерживать кусочки киви на месте. Вершина с оставшимся льдом и виноградом. Осторожно заполните плесень оставшейся смесью для водного сока и добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы заполнить верхний край формы. Поместите в морозильник до замороженного твердого вещества, около 24 часов.

  5. Чтобы подготовить ледяное кольцо, заполните миску, которая больше, чем плесень 1 дюймом горячей воды. Поместите плесень в горячую воду, пока ледяное кольцо не отделяется от плесени, около 1 минуты. Переложите ледяное кольцо в свою миску и сразу подайте.

Примечания повара:

Вам не нужно использовать вишневый сок Мараскино, вы можете просто использовать воду.

Нарезанный звездный фрукт можно использовать вместо золота киви, если вы можете найти его. Листья мяты имитируют Холли, но вы можете заменить ветки розмарина, чтобы предложить вечнозеленые иглы. Гранат Арил также был бы хорошим дополнением.

Расположение листьев травы и фруктов, помните, что все, что касается плесени, будет видно в чаше. Представьте себе, как вы хотите, чтобы ваш дизайн выглядел в Punch Bowl, и полюбите дизайн.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
0 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз смузи из арбуза

Немногие вещи на вкус больше похожи на лето, чем сладкий спелый арбуз. Если вы ищете освежающий жажду, попробуйте арбузы. Замораживание фруктов и добавление льда устранит возможность водянистого...

Укроп рассол Мартини

Этот маринованный мартини на удивление хорош! Острый сок укроба подходит для сухого вкуса водки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 чашки льда 4 Жидкие унции...

Zesty Celerery Sour

При посещении класса миксологии я научился делать разные простые сиропы, в том числе со вкусом сельдерея. Это, в свою очередь, привело к игре с различными ингредиентами и увы, родился Zesty Sealery...

Шоколадные кадры пудинга

Эти кремовые шоколадные снимки пудинга будут первыми, кто исчезнет со стола для вечеринок. Быстро, легко и готово примерно через 1 час. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кустарник

Это метод холодного процесса для изготовления куста. Это один из тех рецептов «нет точных измерений», но если вы приблизите соотношения, трудно его испортить. Хотя я обычно фанат использования свежих...