Ужин

Бедный куриный жареный стейк

40 минут
4 порции

Жареный куриный стейк из гамбургера. Очень хороший вкус! Соль и перец - ваши друзья в этом рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 стакан универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки или более, если это необходимо

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разделите мясо на 4 кусочки и разглаживайте на тонкие котлеты из говядины. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне, пока почти не курит, и варить котлеты из говядины, пока не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут на сторону; Отложите приготовленные гамбургеры в сторону. Слейте лишнюю смазку, но оставьте любые капельницы в сковороде.

  2. В мелкой миске смешайте 1 стакан муки с солью и черным перцем. В отдельной неглубокой миске взбить яйца до однородного состояния, смешивая половину чайной ложки воды, если это необходимо.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Окуните обе стороны приготовленных гамбургеров в яйца, затем поручивайте в приправленной муке; Повторите 3 раза, чтобы построить густое покрытие на гамбургерах. Поместите гамбургеры в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Отложите гамбургеры в сторону.

  4. Выложите из лишнего растительного масла. Растопить масло в сковороде на среднем огне и перемешайте, чтобы ослабить коричневые ароматы, оставшиеся в нижней части сковороды. Взбейте в 1 столовую ложку муки до однородного состояния. Если вы предпочитаете очень густой соус, используйте больше муки. Постепенно взбейте в молоко, приготовление, пока соус не станет густым. Приправьте вкус солью и черным перцем, а также подайте соус над жареными куриными котлетами из говядины.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов и яиц. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 19%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий буйный пирог с тунцом

Я сделал этот рецепт однажды ночью в своем доме на работу с работы. Это быстро, легко и вкусно! Делает отличные остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Азиатская жареная курица мочико

Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...

Гулла красный рис

Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Мгновенный горшок легкий куриный марсала

Эта сливочная, декадентская и низкоуглеводная куриная марсала так легко сделать в вашем мгновенном горшке! Это блюдо из кето идеально подходит для быстрого и легкого ужина в неделю. Время...

Сэндвич распространился

Это рецепт, который мы использовали в Пенсильвании для детей на день рождения. Я помню, как мои родители измельчали ​​болонью в старой модной мячетке. Они распространяют его на белый хлеб и разрезают...