Жареный куриный стейк из гамбургера. Очень хороший вкус! Соль и перец - ваши друзья в этом рецепте.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
1 стакан универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
4 яйца
3 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка универсальной муки или более, если это необходимо
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разделите мясо на 4 кусочки и разглаживайте на тонкие котлеты из говядины. Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне, пока почти не курит, и варить котлеты из говядины, пока не подрумянится с обеих сторон, около 4 минут на сторону; Отложите приготовленные гамбургеры в сторону. Слейте лишнюю смазку, но оставьте любые капельницы в сковороде.
В мелкой миске смешайте 1 стакан муки с солью и черным перцем. В отдельной неглубокой миске взбить яйца до однородного состояния, смешивая половину чайной ложки воды, если это необходимо.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Окуните обе стороны приготовленных гамбургеров в яйца, затем поручивайте в приправленной муке; Повторите 3 раза, чтобы построить густое покрытие на гамбургерах. Поместите гамбургеры в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Отложите гамбургеры в сторону.
Выложите из лишнего растительного масла. Растопить масло в сковороде на среднем огне и перемешайте, чтобы ослабить коричневые ароматы, оставшиеся в нижней части сковороды. Взбейте в 1 столовую ложку муки до однородного состояния. Если вы предпочитаете очень густой соус, используйте больше муки. Постепенно взбейте в молоко, приготовление, пока соус не станет густым. Приправьте вкус солью и черным перцем, а также подайте соус над жареными куриными котлетами из говядины.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов и яиц. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
17г | Жиры |
29г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 233 мг | 78% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 311 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я сделал этот рецепт однажды ночью в своем доме на работу с работы. Это быстро, легко и вкусно! Делает отличные остатки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...
Красный рис Гулла - один из лучших блюд из Южной Каролины. Будучи с морских островов Чарльстона, это блюдо, проходящее вниз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Эта сливочная, декадентская и низкоуглеводная куриная марсала так легко сделать в вашем мгновенном горшке! Это блюдо из кето идеально подходит для быстрого и легкого ужина в неделю. Время...
Это рецепт, который мы использовали в Пенсильвании для детей на день рождения. Я помню, как мои родители измельчали болонью в старой модной мячетке. Они распространяют его на белый хлеб и разрезают...