Закуски

Пельмени наклейки на горшок

70 минут
12 порций

Эти жареные куриные пельмени на вкус так же, как и из китайского ресторана.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 наклеек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • кипящая вода

  • 4 унции наземная курица

  • 4 водяных каштана, дренированные и мелко нарезанные

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку и соли в большую миску. Сделайте колодец в центре и заполните растительным маслом и приблизительно 4 столовыми ложками кипящей воды. С деревянной ложкой, перемешайте до однородной массы, добавляя больше кипящей воды по мере необходимости. Замесите около 5 минут, до упругости. Накрыть и позвольте сесть 30 минут.

  2. Разделите тесто на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 6 -дюймовый круг.

  3. В средней кастрюле на среднем огне готовьте куриную грудку, пока не равномерно коричневая.

  4. Слейте курицу и поместите в среднюю миску с водяными каштанами, зеленым луком, китайским порошком пяти специй, соевым соусом с уменьшенным сидиумом, белым сахаром и кунжутным маслом. Тщательно смешать.

  5. Нагрейте масло в большой сковороде. Поместите приблизительно 1 столовую ложку куриной смесь в центре каждого круга теста. Сложите смесь и нажмите края вместе, чтобы запечатать. В небольших партиях готовите в горячем масле, пока дно не станет золотисто -коричневым. Поместите примерно 1/3 стакана воды в кастрюлю. Накрыть и продолжайте готовить примерно 5 минут, пока поверхности пельмени не будут хорошо приготовлены на пару. Служить немедленно.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэриленд Old Bay Crab Cake Dip

Один вкус из Краб -Торт Олд Бэй Старый Бэй, и вы будете подключены. Эта сливочная вечеринка, наполненная полным фунтом крабового крабмита. Веселый, легкий и ароматный, это вечеринка, должен от...

Аутентичные фалафели

Эти фалафели - самая близкая вещь к продавцу Нью -Йорка Фалафеля! Сделал традиционный путь с сушеным пропитанным нутом! Отлично на пита с салатом, огурцом и йогуртом. Асафоэтида обычно встречается в...

Чили курица

Вкусная версия барабанных палочек с небольшой сладостью и пряности. Тайский сладкий соус чили добавляет азиатский талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Куриный кордон кусочки

Я создал этот рецепт для кусочков куриного кордона Bleu, чтобы дублировать некоторые закуски, которые у меня были прошлым летом в знаменитом магазине Dairy Retail в Стю Леонарде в Коннектикуте. Они...

Фабьенны черноглазые крабовые пирожные

Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...