Эти жареные куриные пельмени на вкус так же, как и из китайского ресторана.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
кипящая вода
4 унции наземная курица
4 водяных каштана, дренированные и мелко нарезанные
3 зеленого лука, мелко нарезанный
чайная ложка китайской пять спексов порошка
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка кунжутного масла
чашка масла для жарки
Пошаговый рецепт
Просейте муку и соли в большую миску. Сделайте колодец в центре и заполните растительным маслом и приблизительно 4 столовыми ложками кипящей воды. С деревянной ложкой, перемешайте до однородной массы, добавляя больше кипящей воды по мере необходимости. Замесите около 5 минут, до упругости. Накрыть и позвольте сесть 30 минут.
Разделите тесто на 12 равных кусочков. Сверните каждый кусок в 6 -дюймовый круг.
В средней кастрюле на среднем огне готовьте куриную грудку, пока не равномерно коричневая.
Слейте курицу и поместите в среднюю миску с водяными каштанами, зеленым луком, китайским порошком пяти специй, соевым соусом с уменьшенным сидиумом, белым сахаром и кунжутным маслом. Тщательно смешать.
Нагрейте масло в большой сковороде. Поместите приблизительно 1 столовую ложку куриной смесь в центре каждого круга теста. Сложите смесь и нажмите края вместе, чтобы запечатать. В небольших партиях готовите в горячем масле, пока дно не станет золотисто -коричневым. Поместите примерно 1/3 стакана воды в кастрюлю. Накрыть и продолжайте готовить примерно 5 минут, пока поверхности пельмени не будут хорошо приготовлены на пару. Служить немедленно.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Один вкус из Краб -Торт Олд Бэй Старый Бэй, и вы будете подключены. Эта сливочная вечеринка, наполненная полным фунтом крабового крабмита. Веселый, легкий и ароматный, это вечеринка, должен от...
Эти фалафели - самая близкая вещь к продавцу Нью -Йорка Фалафеля! Сделал традиционный путь с сушеным пропитанным нутом! Отлично на пита с салатом, огурцом и йогуртом. Асафоэтида обычно встречается в...
Вкусная версия барабанных палочек с небольшой сладостью и пряности. Тайский сладкий соус чили добавляет азиатский талант. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Я создал этот рецепт для кусочков куриного кордона Bleu, чтобы дублировать некоторые закуски, которые у меня были прошлым летом в знаменитом магазине Dairy Retail в Стю Леонарде в Коннектикуте. Они...
Черноглазый горох заменяет традиционные крекеры или сухари в этом рецепте. Деликатный вкус из гороха помогает выявить пикантный вкус краба. Нет необходимости добавлять лимонный сок в эти торты...