Десерты

Тыквенный яблочный кофейный торт со стрелкой

50 минут
12 порций

Идеальное сочетание яблок и тыквы в этом торте. Отлично подходит для осени!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки очищенных и нарезанных яблок

Streusel Topping:

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чайные ложки холодного бесконечного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку, белый сахар, корицу, пищевую соду, мускатный орех, соль, имбирь и гвоздику для торта в большой миске.

  3. Смешайте тыкву, масло и яйца в средней миске. Добавить в сухие ингредиенты; Размешайте, пока не увлажнится. Вмешивайте яблоки. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Смешайте сахар, муку и корицу для заполнения в маленькой миске. Добавить масло и разрезать до рассылки. Посыпать тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
12г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простое безглютеновое печенье SnickerDoodle

Эти идеально запеченные безглютеновые печенья счикердадл в себе мягкие и хрустят снаружи с этим сладким покрытием с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Медленная плита тапиока пудинг

Классический пудинг Tapioca сделан с очень небольшим количеством хлопот в медленной плите. До приготовления нет необходимости предварительно предлагать маленький жемчуг в тапиоке. Время подготовки...

Настоящий синий заварной хрустящий пирог

Это вкусно тепло и еще лучше после охлаждения! Заварной крем, как наполнение и хрустящий топпинг, настолько бесплатны. Это не ваш обычный черничный пирог, и его так просто подготовить. Время...

Кокосовой пекан пирог

Это хорошее изменение от пирога с орехом пекан. Это любимый мужа. Очень милый и богатый. Если вы используете корку с глубоким пирогом, используйте 1 стакан ореха ореха. Для меньшей корки пирога...

Мамы ревень заварной крем турт

Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...