Этот хлеб так хорош и идеально подходит для праздников.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 ущипнуть белый сахар
3 столовые ложки теплой воды
1 чашка тыквенного пюре
3 стакана небелены универсальной муки, разделенная
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
4 яйца
1 стакан масла, нарезать на кусочки
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Посыпьте дрожжи и сахар более 3 столовой ложки теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Смешайте тыкву, 1 стакан муки, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец в большой миске.
Смешайте дрожжевую смесь с тыквенной смесью; Перемешайте до однородного. Взбить яйца, по одному. Добавьте 2 стакана муки, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте масло по нескольким кускам за раз, выбивая до тех пор, пока не будет включено. Добавьте оставшуюся 3/4 стакана муки, смешивая до сливочного. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 3 часов. Аккуратно смягчите тесто, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи.
Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на восемь равных кусочков, не разорвуте его. Форма в раунды теста и оставьте в течение 10 минут. Сформируйте тесто в шарики и поместите каждый шарик в подготовленную кастрюлю, делая два ряда из четырех шаров. Взбейте яичный желток и молоко вместе в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с помощью яичной мытья, затем накройте хлебу влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке, от 10 до 15 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
22г | Жиры |
50 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это действительно очень простой рецепт для попкорна белого шоколада, и результаты фантастические. Соленый соотношение идеально! Отлично подходит для вечеринок или праздничных мешков для вкусностей. ...
О, очень хорошо, фруктовый соус с кремом зефира! Подавать со свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 8 унций сливочный сыр, смягченный 1 (7 унций) 1...
Эти веганские кексы, наполненные черникой и малиной, являются идеальным запеченным угощением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...
Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...