Снеки

Тыквенная булочка

870 минут
10 порций

Этот хлеб так хорош и идеально подходит для праздников.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
13 часов
Общее время:
14 часов 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 3 столовые ложки теплой воды

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 3 стакана небелены универсальной муки, разделенная

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 4 яйца

  • 1 стакан масла, нарезать на кусочки

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Посыпьте дрожжи и сахар более 3 столовой ложки теплой воды в маленькой миске. Вода должна быть не более 100 градусов по Фаренгейту (40 градусов C). Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену. Смешайте тыкву, 1 стакан муки, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец в большой миске.

  2. Смешайте дрожжевую смесь с тыквенной смесью; Перемешайте до однородного. Взбить яйца, по одному. Добавьте 2 стакана муки, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Добавьте масло по нескольким кускам за раз, выбивая до тех пор, пока не будет включено. Добавьте оставшуюся 3/4 стакана муки, смешивая до сливочного. Слегка смажьте большую миску, затем поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть легкой тканью и подняться в теплом месте (от 80 до 95 градусов по Фаренгейту (от 27 до 35 градусов в)) до удвоения по объему, около 3 часов. Аккуратно смягчите тесто, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи.

  3. Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Используйте нож, чтобы разделить тесто на восемь равных кусочков, не разорвуте его. Форма в раунды теста и оставьте в течение 10 минут. Сформируйте тесто в шарики и поместите каждый шарик в подготовленную кастрюлю, делая два ряда из четырех шаров. Взбейте яичный желток и молоко вместе в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с помощью яичной мытья, затем накройте хлебу влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока верх не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке, от 10 до 15 минут. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
22г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 456 мг 20%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколадный попкорн

Это действительно очень простой рецепт для попкорна белого шоколада, и результаты фантастические. Соленый соотношение идеально! Отлично подходит для вечеринок или праздничных мешков для вкусностей. ...

Фруктовый соус зефира

О, очень хорошо, фруктовый соус с кремом зефира! Подавать со свежими фруктами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 8 унций сливочный сыр, смягченный 1 (7 унций) 1...

Ягоды лимонные кексы

Эти веганские кексы, наполненные черникой и малиной, являются идеальным запеченным угощением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Аутентичный Пататас Бравас

Испанские тапас - это вкусные маленькие пластины, которые при сочетании могут создать легкий ужин или служить отличной закуской. Patatas Bravas - это вкусные кубики картофеля, подаваемые с дымным...

Амиш дружба банановый ореховой хлеб

Ореховый банановый хлеб, который требует партии хлеба амишей дружбы. Не используйте никакой металлической ложки или миски для смешивания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15...