Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на вкус лучше, так как специи, кажется, выходят немного больше, чем дольше сидит торт.
Ингредиенты
Тыквенный торт:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
1 (15 унций) может
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
чашка масла, растопленное и охлаждение
чашка сметана
чашка кленового сиропа
чашка тяжелых сливок
4 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте кастрюлю с плотной трубкой из 12 чашек (например, Bundt).
Взбейте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, соль, имбирь, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Отложить в сторону.
Взбейте тыкву, коричневый сахар и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано. Взбейте сметану, пока не останется комочки. Добавьте кленовый сироп, тяжелые сливки, яйца и экстракт ванили и взбейте до полного включения.
Постепенно добавьте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока не будет просто смешано, большинство комков исчезнет, а тесто толстое, осторожное, чтобы не переоценить.
Взбейте сливочный сыр в средней миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородной массы. Смешайте в экстракте сахара, яйца и ванили на средней скорости, пока тщательно смешано, а заполнительная смесь не станет гладкой.
Вылейте 1/2 жидкого теста для торта в подготовленную кастрюлю. Ложка начинка на жидкое тесто, стараясь не прикасаться к боковой или центральной колонне сковороды. Вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку и мягко сглаживания, используя лопату.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шампур, вставленного в центр торта, не станет довольно чистым, с несколькими влажными крошками, от 55 до 65 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
23г | Жиры |
62 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...
Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...
Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...
Наличие грушевого дерева в изобилии призвано для хитрой приготовления пищи. У меня были все ингредиенты, чтобы сделать грушу хрустящей и что не нравится? Подавать теплым с ванильным мороженым...
Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...