Десерты

Тыквенный сыр пирог с сыром

105 минут
12 порций

Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на вкус лучше, так как специи, кажется, выходят немного больше, чем дольше сидит торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Тыквенный торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • чашка сметана

  • чашка кленового сиропа

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте кастрюлю с плотной трубкой из 12 чашек (например, Bundt).

  2. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, соль, имбирь, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте тыкву, коричневый сахар и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано. Взбейте сметану, пока не останется комочки. Добавьте кленовый сироп, тяжелые сливки, яйца и экстракт ванили и взбейте до полного включения.

  4. Постепенно добавьте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока не будет просто смешано, большинство комков исчезнет, ​​а тесто толстое, осторожное, чтобы не переоценить.

  5. Взбейте сливочный сыр в средней миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородной массы. Смешайте в экстракте сахара, яйца и ванили на средней скорости, пока тщательно смешано, а заполнительная смесь не станет гладкой.

  6. Вылейте 1/2 жидкого теста для торта в подготовленную кастрюлю. Ложка начинка на жидкое тесто, стараясь не прикасаться к боковой или центральной колонне сковороды. Вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку и мягко сглаживания, используя лопату.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шампур, вставленного в центр торта, не станет довольно чистым, с несколькими влажными крошками, от 55 до 65 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
23г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канноли

Этот рецепт канноли был изобретен 31 июля 2005 года. Поскольку не было одинаково, и, поскольку инструкции были немного отрывочными, я работал с другом Аной, чтобы придумать хороший рецепт, в том...

Ванильные кексы со швейцарским маслом

Попробуйте этот рецепт ванильного кекса для влажных кексов, увенчанных легкой и пушистой глазури швейцарского масла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 25...

Alices Easy Blueberry Cake

Это восхитительный и легкий черничный торт с вещами, которые обычно находятся под рукой. Моя бабушка передала это мне, и теперь я делаю это со своими детьми. Время подготовки: 15 минут Время...

Saskatoon Berry (Serviceberry) пирог

Это один из лучших рецептов пирога Saskatoon Berry! Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Эггног и яблочный хлеб

Этот пудинг хлеба Eggnog был создан после того, как наши остатки рождественской вечеринки дали кастрюлю с домашними рулонами и через галлон оставшихся в магазине Eggnog. Время приготовления является...