Десерты

Тыквенный сыр пирог с сыром

105 минут
12 порций

Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на вкус лучше, так как специи, кажется, выходят немного больше, чем дольше сидит торт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Тыквенный торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • чашка сметана

  • чашка кленового сиропа

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро сжимайте кастрюлю с плотной трубкой из 12 чашек (например, Bundt).

  2. Взбейте муку, пищевую соду, корицу, гвоздику, соль, имбирь, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте тыкву, коричневый сахар и масло вместе в отдельной большой миске, пока не смешано. Взбейте сметану, пока не останется комочки. Добавьте кленовый сироп, тяжелые сливки, яйца и экстракт ванили и взбейте до полного включения.

  4. Постепенно добавьте смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока не будет просто смешано, большинство комков исчезнет, ​​а тесто толстое, осторожное, чтобы не переоценить.

  5. Взбейте сливочный сыр в средней миске, используя электрический миксер на средней скорости до однородной массы. Смешайте в экстракте сахара, яйца и ванили на средней скорости, пока тщательно смешано, а заполнительная смесь не станет гладкой.

  6. Вылейте 1/2 жидкого теста для торта в подготовленную кастрюлю. Ложка начинка на жидкое тесто, стараясь не прикасаться к боковой или центральной колонне сковороды. Вылейте оставшееся жидкое тесто на начинку и мягко сглаживания, используя лопату.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бамбуковый шампур, вставленного в центр торта, не станет довольно чистым, с несколькими влажными крошками, от 55 до 65 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
23г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 568 мг 25%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...

Ванильная карамельная эспрессо

Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...

Полтора минуты печенья

Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...

Renees Pear Crisp

Наличие грушевого дерева в изобилии призвано для хитрой приготовления пищи. У меня были все ингредиенты, чтобы сделать грушу хрустящей и что не нравится? Подавать теплым с ванильным мороженым...

Шоколадные кексы с карамельной глазурью

Моя мама всегда делала эти быстрые и легкие кексы для импровизированных летних барбекю, и они являются любимым детством. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...