Десерты

Тыква волшебный торт с кленовым корицей взбитыми сливками

105 минут
9 порций

Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки тепло

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 яйца, при комнатной температуре, отделены

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка сливки тартара

Кленовые корицы взбитые сливки:

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • чашка кленового сиропа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть морскую соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.

  2. Взбейте муку, специю из тыквенного пирога, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка корицы вместе в миске.

  3. Смешайте молоко, тыкву и ванильный экстракт в миске.

  4. Поместите яичные желтки, белый сахар, коричневый сахар и воду в миску смесителя. Взбить на высокой скорости до сливочного. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавить масло. Увеличить скорость до среднего; Взбить до легкого и пушистого. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в 3 партии, тщательно смешивая после каждого добавления и соскабливая по бокам чаши. Медленно перемешайте смесь молока в смесь, пока не объединится; Перевести в отдельную миску.

  5. Очистите и высушите миску и врезанные. Взбить яичные белки и сливки тартара на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 3/4 смеси яичного белка в тыквенную смесь, используя шпатель; Вылейте в оставшиеся яичные белки, медленно складывая смесь, пока тесто не станет гладким, но все же легким и пушистым. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а в центре все еще немного покачиваются, около 50 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.

  7. Взбить тяжелые сливки, кленовый сироп, 1/2 чайной ложки корицы и 1 ущипнуть соль вместе в миске с использованием электрического миксера до образования мягких пиков. Распространите по охлажденному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
26 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 362 мг 16%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 117 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз пирог

Этот симпатичный пирог арбуза идеально подходит для летнего. Это легко сделать, и просто нужно время, чтобы охладить холодильник. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут...

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...

Шоколадная вишневая свалка торт

Только четыре ингредиента, для шоколадного вишневого пирога, который является влажным и вкусным и упакованным с ароматом. Отлично подходит для десерта с коротким делом. Время подготовки: 5 минут...

Фри для печенья с печеньем с авиакомпаниями

Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы». Время...

Raspberry Star Cookies

Вкусное печенье, наполненное малиновым джемом и покрытое миндальной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...