Это волшебное кондитерское изделие - частично пудинг, частичный торт, совершенно вкусный.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки тепло
1 чашка консервированной тыквы
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца, при комнатной температуре, отделены
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка воды
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка сливки тартара
Кленовые корицы взбитые сливки:
1 чашки тяжелых взбитых сливок
чашка кленового сиропа
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть морскую соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.
Взбейте муку, специю из тыквенного пирога, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка корицы вместе в миске.
Смешайте молоко, тыкву и ванильный экстракт в миске.
Поместите яичные желтки, белый сахар, коричневый сахар и воду в миску смесителя. Взбить на высокой скорости до сливочного. Уменьшить скорость до низкого уровня; Добавить масло. Увеличить скорость до среднего; Взбить до легкого и пушистого. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в 3 партии, тщательно смешивая после каждого добавления и соскабливая по бокам чаши. Медленно перемешайте смесь молока в смесь, пока не объединится; Перевести в отдельную миску.
Очистите и высушите миску и врезанные. Взбить яичные белки и сливки тартара на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 3/4 смеси яичного белка в тыквенную смесь, используя шпатель; Вылейте в оставшиеся яичные белки, медленно складывая смесь, пока тесто не станет гладким, но все же легким и пушистым. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а в центре все еще немного покачиваются, около 50 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут.
-
Взбить тяжелые сливки, кленовый сироп, 1/2 чайной ложки корицы и 1 ущипнуть соль вместе в миске с использованием электрического миксера до образования мягких пиков. Распространите по охлажденному торту.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
26 г | Жиры |
51г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот симпатичный пирог арбуза идеально подходит для летнего. Это легко сделать, и просто нужно время, чтобы охладить холодильник. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут...
Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...
Только четыре ингредиента, для шоколадного вишневого пирога, который является влажным и вкусным и упакованным с ароматом. Отлично подходит для десерта с коротким делом. Время подготовки: 5 минут...
Разрежьте тесто для печенья на песочный «картофель фри» для веселого воздушного фритюрного сладкого лакомства, подаваемого с клубничным хипотлевым «кетчуп» и лимонной творогом «горчицы». Время...
Вкусное печенье, наполненное малиновым джемом и покрытое миндальной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...