Сладкий и богатый белком десертный хумус, который вы можете съесть охлаждены ложкой или подавать с моим рецептом для домашних чипсов с корицей-сахаром.
Ингредиенты
1 (15 унций) может нут, дренирован
чашка консервированной тыквы
3 даты Medjool
3 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки безобесломованного арахисового масла
1 столовая ложка кубиков свежего имбиря
1 столовая ложка патоки
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Смешайте нут, тыкву, финики, кленовый сироп, арахисовое масло, имбирь, патоку, ванильный экстракт, корицу, гвоздику и мускатный орех в кухонном комбайне. Процесс до гладкой пасты, от 2 до 3 минут, по мере необходимости соскребая по сторонам. Охладите от 1 до 2 часов до подачи.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать свое предпочтительное ореховое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 331 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...
Быстрая еда пальцев, которую все любят, и вы можете различить мясо в соответствии с вашим вкусом. Моим друзьям больше всего нравится салями или солонина. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Это рецепт, которую моя мама нашла несколько лет назад. Кукуруза, сыр и небольшая мексиканская специя делают это падение, чтобы помнить. Я делаю это для любой вечеринки, которая у меня есть, и всем...
Я создал этот рецепт, и это было сразу же любимого футбольного сезона моего мужа! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...