Этот рецепт включает в себя овсянную кору, тыквенный заварной крем и нарезанный орех.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка катящегося овес
чашка с коричневым сахаром
чашка масла
2 чашки тыквенного пюре
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 яичные белки
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чашка нарезанных грецких орехов
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки масла
1 стакан взбитого сливки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите или смажьте одну кастрюлю 9x13 дюймов.
Смешайте муку, овсянку, коричневый сахар и масло или маргарин. Нажмите на кастрюлю; Выпекать в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
В большой глубокой металлической миске взбить яичные белки, пока не образуются мягкие вершины.
Смешайте тыкву, испаренное молоко, яичные белки, сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Залить заварным крем в запеченную корочку; Выпекать в течение 30 минут или до твердой.
Смешайте нарезанные орехи, коричневый сахар и масло. Посыпаться на заварной крем и испечь дополнительные 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Порежьте на квадраты и верните взбитыми сливками при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Вишневый и черничный пирог-фруктовый и забавный сюрприз, который выходит за рамки обычного десерта в этом лакомстве с двойной корочкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Сбрызните шоколад на вершину печенья для дополнительного сладкого угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 48...
Эти «маслянисты» являются традиционным рождественским фаворитом в усадьбе Womack, но их можно сделать и подавать круглый год. Вкусное, ловкое, маслянистое, корка печенье катилось в форме миниатюрных...
Миндальный желатин - точно так же, как они служат его на китайской димсам! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции...