Это отличный десерт, особенно хороший для праздников, но его можно подавать в любое время года. Полученные кусочки тыквенного рулона произвели впечатление на ваших гостей. Тыквенный рулон не так сложно, как кажется. Убедитесь, что используйте простую консервированную тыкву, а не смеси тыквенного пирога.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан белого сахара
чашка сплошного пюре из тыквы
1 чайная ложка лимонного сока
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 стакан нарезанного ореха ореха
Сахар кондитерских изделий для пыли
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
4 столовые ложки масла
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 10x15 -дюймовый желе.
В большой миске взбить яйца и сахар с электрическим миксером на высокой скорости в течение пяти минут. Постепенно перемешайте в тыкву и лимонный сок. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь; Перемешайте в тыквенную смесь. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать пекан на верхней части жидкого теста.
Выпекать в течение 12-15 минут, или пока центр не появится назад при прикосновении. Ослабьте края ножом. Выключите два посуды, которые были высыщены сахаром кондитерских изделий. Сверните торт, используя полотенца, и дайте остыть около 20 минут.
В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, 1 стакан сахара кондитерских изделий и ваниль. Бить до гладкого. Разверните тыквенный пирог, когда остынет, разбросайте с начинкой и сверните. Поместите тыквенную рулону на длинную лист вощеной бумаги и пыль сахаром кондитерских изделий. Оберните торт в вощеную бумагу и скручивайте концы вощеной бумаги, как конфеты. Охладите в течение ночи. Подавать охлажденным; Перед нарезанием пыли с сахаром дополнительных кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт взбитых сливок - самая удивительная вещь, которую вы когда -либо попробовали! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 пинта...
Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...
Это было дано мне моей свекровью; Это был фаворит моего мужья с тех пор, как он был молодым человеком :-) Порции: 35 Урожай: 35 квадратов Ингредиенты 2 стакана просеяли универсальную муку 2 чайные...
Это очень простой рецепт кокосового макаруна, который использует только 4 ингредиента. Конденсированное молоко придает ему более богатый вкус, чем большинство. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...