Как и практически в любом другом тыквенном десерте, я думаю, что использование чистой консервированной тыквы даст вам наилучшие результаты-у него больше концентрированного вкуса, чем свежес жареная тыква. Эти легкие, не слишком сладкие итальянские пончики были адаптированы из рецепта моей старой подруги Дженнифер Перилло. Я обычно бросаю их в сахар с корицей, когда они все еще немного теплые.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка тонкой соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
8 унций свежий сыр рикотта, хорошо слитый
чашка тыквенного пюре
2 столовые ложки тыквенного пюре
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Масло канолы, для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в миске.
Взбейте рикотту, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тыквенного пюре, сахар, яйца и ванили в отдельной миске до однородной массы. Вылейте смесь в сухие ингредиенты. Смешайте, пока смесь не станет свободным жидким тестом.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Используйте одну ложку, чтобы выкопать столовую ложку теста и вторую ложку, чтобы осторожно протолкнуть тесто в горячее масло. Жарить партиями около 1 минуты. Если Zeppole не переворачивается сами по себе через 1 минуту, осторожно поверните каждый с ситом в коричневый на другую сторону, еще примерно на 1 минуту. Снимите с ситом и слить на охлаждающую стойку.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 55 мг | 18% |
Натрий 327 мг | 14% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сделайте домашние рулоны с корицей за 90 минут с мягким, быстроразанным тестом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Острый, помидовый быстрый хлеб с черными оливками. Мне нравится добавлять пепперони, колбасу или бекон в этот рецепт, чтобы он был на вкус как пицца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот рецепт печенья собак делает любимым угощениями нашей собаки. Если у вашей собаки аллергия на кукурузы, вы можете заменить дополнительную муку или овес на кукурузную муку. Костный аппетит! Время...
Взбейте сливочный сыр и пух зефира для сладкого компаньона для ваших любимых свежих фруктов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр...
Этот традиционный тыквенный пирог с корицей, имбирем и гвоздикой использует ванильный миндаль для дополнительной кремости и вкуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 яйца 1 яичный желток 1...