Снеки

Тыква Цепполь

35 минут
8 порций

Как и практически в любом другом тыквенном десерте, я думаю, что использование чистой консервированной тыквы даст вам наилучшие результаты-у него больше концентрированного вкуса, чем свежес жареная тыква. Эти легкие, не слишком сладкие итальянские пончики были адаптированы из рецепта моей старой подруги Дженнифер Перилло. Я обычно бросаю их в сахар с корицей, когда они все еще немного теплые.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
24-30 Zeppole

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 8 унций свежий сыр рикотта, хорошо слитый

  • чашка тыквенного пюре

  • 2 столовые ложки тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Масло канолы, для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в миске.

  2. Взбейте рикотту, 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тыквенного пюре, сахар, яйца и ванили в отдельной миске до однородной массы. Вылейте смесь в сухие ингредиенты. Смешайте, пока смесь не станет свободным жидким тестом.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Используйте одну ложку, чтобы выкопать столовую ложку теста и вторую ложку, чтобы осторожно протолкнуть тесто в горячее масло. Жарить партиями около 1 минуты. Если Zeppole не переворачивается сами по себе через 1 минуту, осторожно поверните каждый с ситом в коричневый на другую сторону, еще примерно на 1 минуту. Снимите с ситом и слить на охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 327 мг 14%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желтый сквош

Жарите летнюю тыкву (также называемую сквош Crookneck) в смеси с кукурузным хлебом, не используя яйцо. Это быстрый и простой рецепт, который я также использовал для бамии и цуккини. Мои дети такими...

Простой белый хлеб

Легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Пирог с изюмом

Gooey, вкусное сладкое угощение, которое быстро и легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16...

Темный шоколад попкорн

Вкусная, декадентская закуска в любое время дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 42 мин Порции: 16 Урожай: 8 чашек Ингредиенты чашка белого сахара чашка масла...

Великий нанас секретный ингредиент дата орехового хлеба

Этот богатый ореховой хлеб легко приготовить и просто вкусно. Секретный ингредиент действительно усиливает вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...