Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка выпечки
6 яиц
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашки воды
2 чашки сыра эдама, измельченный
Пошаговый рецепт
Смажьте небольшие формы для торта или рамекинс, которые поместятся в корзину парохода.
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске. В отдельной большой миске схватите яйца с испаренным молоком и водой. Сложите сухой смесь в яйца, пока не будет равномерно смешать. Заполните подготовленные плесени 2/3 пути вверх и в верхней части измельченного сыра.
Заполните вок или кастрюлю, в которой будет храниться корзина для парохода с несколькими дюймами воды. Доведите воду до кипения на среднем огне. Поместите формы в корзину парохода, положите на кипящую воду и накройте.
Пыти до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из путо, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке и подайте теплую или при комнатной температуре.
Советы
Если у вас нет доступа к пароходу: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) духовку. Вылейте жидкое тесто в смазанные смазанные кексы и поместите банки в большую высокостороннюю кастрюлю; Поместите их на стойку предварительно разогретой духовки. Осторожно вылейте кипящую воду в большую кастрюлю, чтобы она достигла на полпути по бокам олова для кекса. Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена зубочистка, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...
Этот кремовый рождественский салат клюквы может быть подан замороженным, а также охлажденным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8...
Это сказочные шоколад-шоколадные печенья. Этот рецепт всегда просят на Рождество друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...
Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...