Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 столовая ложка выпечки
6 яиц
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашки воды
2 чашки сыра эдама, измельченный
Пошаговый рецепт
Смажьте небольшие формы для торта или рамекинс, которые поместятся в корзину парохода.
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске. В отдельной большой миске схватите яйца с испаренным молоком и водой. Сложите сухой смесь в яйца, пока не будет равномерно смешать. Заполните подготовленные плесени 2/3 пути вверх и в верхней части измельченного сыра.
Заполните вок или кастрюлю, в которой будет храниться корзина для парохода с несколькими дюймами воды. Доведите воду до кипения на среднем огне. Поместите формы в корзину парохода, положите на кипящую воду и накройте.
Пыти до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из путо, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке и подайте теплую или при комнатной температуре.
Советы
Если у вас нет доступа к пароходу: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) духовку. Вылейте жидкое тесто в смазанные смазанные кексы и поместите банки в большую высокостороннюю кастрюлю; Поместите их на стойку предварительно разогретой духовки. Осторожно вылейте кипящую воду в большую кастрюлю, чтобы она достигла на полпути по бокам олова для кекса. Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена зубочистка, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
8г | Жиры |
46 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...
Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я...
Этот простой, вкусный рецепт яблочного торта был в нашей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25...