Десерты

Путо

50 минут
18 порций

Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 6 яиц

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки воды

  • 2 чашки сыра эдама, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте небольшие формы для торта или рамекинс, которые поместятся в корзину парохода.

  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске. В отдельной большой миске схватите яйца с испаренным молоком и водой. Сложите сухой смесь в яйца, пока не будет равномерно смешать. Заполните подготовленные плесени 2/3 пути вверх и в верхней части измельченного сыра.

  3. Заполните вок или кастрюлю, в которой будет храниться корзина для парохода с несколькими дюймами воды. Доведите воду до кипения на среднем огне. Поместите формы в корзину парохода, положите на кипящую воду и накройте.

  4. Пыти до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из путо, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке и подайте теплую или при комнатной температуре.

Советы

Если у вас нет доступа к пароходу: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) духовку. Вылейте жидкое тесто в смазанные смазанные кексы и поместите банки в большую высокостороннюю кастрюлю; Поместите их на стойку предварительно разогретой духовки. Осторожно вылейте кипящую воду в большую кастрюлю, чтобы она достигла на полпути по бокам олова для кекса. Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена ​​зубочистка, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 10%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячее блюдо из ревеня

Это семейный фаворит, которую моя мама сделала столько, сколько я помню. Это имя не делает этого справедливости, это отличный десерт заварного крема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Амаретти

Это классический итальянский миндальный макарун. Когда они впервые запекают, они хрустят снаружи и жевательны внутри. Когда они сидят, они становятся хрустящими повсюду. Вкусно с любым фруктовым...

Michelles с арахисовым маслом мраморные пирожные

Эти аппетитные пирожные с арахисовым маслом сочетают в себе два самых вкусных вкуса в мире - шоколад и арахисовое масло! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Действительно настоящие клубничные кексы

Для этого из рецепта клубничного кекса с царапином было протестировано много кексов и на вкус. Я был полон решимости сделать идеальный клубничный кекс, чтобы пойти с клубничной глазурью, которую я...

Адамс яблочный торт

Этот простой, вкусный рецепт яблочного торта был в нашей семье в течение нескольких поколений. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 25...