Десерты

Путо

50 минут
18 порций

Этот рецепт PUTO - забавный и простой способ приготовить этот филиппинский торт. Замечательная еда!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 6 яиц

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки воды

  • 2 чашки сыра эдама, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте небольшие формы для торта или рамекинс, которые поместятся в корзину парохода.

  2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске. В отдельной большой миске схватите яйца с испаренным молоком и водой. Сложите сухой смесь в яйца, пока не будет равномерно смешать. Заполните подготовленные плесени 2/3 пути вверх и в верхней части измельченного сыра.

  3. Заполните вок или кастрюлю, в которой будет храниться корзина для парохода с несколькими дюймами воды. Доведите воду до кипения на среднем огне. Поместите формы в корзину парохода, положите на кипящую воду и накройте.

  4. Пыти до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного из путо, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке и подайте теплую или при комнатной температуре.

Советы

Если у вас нет доступа к пароходу: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) духовку. Вылейте жидкое тесто в смазанные смазанные кексы и поместите банки в большую высокостороннюю кастрюлю; Поместите их на стойку предварительно разогретой духовки. Осторожно вылейте кипящую воду в большую кастрюлю, чтобы она достигла на полпути по бокам олова для кекса. Выпекать до тех пор, пока в центр в центре вставлена ​​зубочистка, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 10%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мята-шоколатный кусочек пирожных

Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...

Рождественский салат клюквы

Этот кремовый рождественский салат клюквы может быть подан замороженным, а также охлажденным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8...

Жевательное шоколадное печенье

Это сказочные шоколад-шоколадные печенья. Этот рецепт всегда просят на Рождество друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...

Греческий медовый торт

Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...