Этот рецепт готов к использованию примерно через 10 минут и намного лучше, чем консервированный соус в мексиканском проходе продуктов питания в вашем местном продуктовом магазине. Это быстрая, легкая версия, если у вас нет терпения или времени, чтобы полностью сделать с нуля. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чашки говяжьего бульона
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
2 чайные ложки порошка чили, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный соус, томатную пасту, говяжий бульон, соль, орегано, тмин, чесночный порошок, порошок лука и порошок чили в кастрюле до гладкого.
Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на вариант в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
0 г | Жиры |
5г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...
Друг дал мне этот рецепт. Это очень ароматно. Отлично подходит для Дня благодарения или Рождества. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (20...
Sous Vide прекрасно подходит для приготовления еды или пассивного приготовления пищи. Tri Tip, когда приготовлен таким образом, невероятно нежный. Профиль вкуса этой говядины с соусом прекрасно...
Пюль киви, ананасовый сок, лимонный сок и сахар с яблоками в качестве источника пектина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов...
Вы не можете сделать настоящий домашний английский кекс без использования хлебной муки. Это дает кексам жевательную текстуру, с которой вы идентифицируете и любите. Я пробовал много рецептов с AP и...