Закуски

Радиш пад

10 минут
16 порций

Этот острый падение редьки любит все и так легко сделать. Отрегулируйте количество редьки и чеснока в соответствии с вашим вкусом. Подавать с крекерами или овощами.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 6 редис, расквартированная

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок в контейнер кухонного комбайна и пульс до мелкого измельчения. Добавить редис и фарш. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока не смешано. Переложите в блюдо и расслабьтесь до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 24 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beau Monde Dip

Любите этот падение с рюшами картофельными чипсами. Я должен утроить этот рецепт для моей семьи из 4 человек, чтобы сделать достаточно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Авиационная жареная арахис

Эти арахисовые арахис воздушного фритюра хрустящие, пряные и соленые. Мне нравится разместить их в пластиковые сумки на молнии, чтобы работать, чтобы работать в качестве послеобеденной закуски. ...

Лучший цуккини

Сделанная из Bisquick, эта цуккини является вкусной, легкой и идеальной для любого случая. Цуккини, сыр чеддер и лук выпекаются вместе, что приводит к неотразимым закускам размером с укус. Время...

Бабушка фаршированный сельдерей

Моя бабушка всегда делала чучела сельдерея на День Благодарения и Рождества. Будучи детьми, мы всегда были такими голодными до праздничного блюда, мы пробирались и получали кусок сельдерея, чтобы...

Пиво и сливочный сыр

Моя будущая дочь дала мне этот рецепт. Это быстрая и легкая закуска для вечеринки и лучше всего подавать с кренделями. Попробовать другое пиво - это интересный способ изменить его. Время подготовки...