Завтрак

Приподнятые пирожные

1488 минут
6 порций

Это очень старомодная версия блинов кукурузной муки, которая поднимается в одночасье. Это пришло к нашей семье через мою прабабушку и восходит к середине 1870 -х годов. Кукурузная мука придает этим блинам крошечный намек на жареный гриб, великолепное угощение, которое превышает мое терпение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 день 20 минут
Общее время:
1 день 48 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан белой кукурузной муки

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте кукурузную муку и кипящую воду. Дайте впитаться около 15 минут. Пока все еще теплый, но не горячий, добавьте муку, сахар, молоко и дрожжи. Накрыть и пусть встать на ночь в холодильнике.

  2. Утром смешайте яйца, разрыхлитель и соль. Если жидкое тесто кажется слишком тонким, добавьте больше кукурузной муки, чтобы загустить его. При желании отложите чашку жидкого теста на партию тортов на следующее утро (см. Примечание Кука).

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне. Ложка блинов на горячую сковородку и варить, пока не подрумянится с каждой стороны. Подавать одновременно с маслом и сиропом.

Примечание повара:

Чтобы использовать зарезервированную чашку жидкого теста на следующее утро, смешайте то же самое-просто исключите дрожжи и используйте стартер (тесто).

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
54г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные блины

Запеченные в духовке блины-идеальный, легкий завтрак. Я нашел этот рецепт некоторое время назад, и мне это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Шеф -повар Джонс шоколадные круассаны

Приготовление собственных шоколадных круассанов занимает некоторое время, но для этой хрустящей выпечки, нежного на внутренней выпечке, пришло время хорошо потратить время. Этот рецепт был...

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Пахта тыквенных блинов

Эти блинчики из тыквы пахты особенно отлично подходят для холодного осени/зимнего утра! Подавать с сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Сделайте запеканку на завтрак

Ммм ммм хорошо! Это необходимо для каждого праздника в моей семье, или только когда у вас есть гости на ночь! Можно сделать с заменой яиц, обезжиренного молока и колбасы индейки, чтобы сделать его...