Завтрак

Приподнятые пирожные

1488 минут
6 порций

Это очень старомодная версия блинов кукурузной муки, которая поднимается в одночасье. Это пришло к нашей семье через мою прабабушку и восходит к середине 1870 -х годов. Кукурузная мука придает этим блинам крошечный намек на жареный гриб, великолепное угощение, которое превышает мое терпение.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 день 20 минут
Общее время:
1 день 48 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан белой кукурузной муки

  • 2 стакана кипятка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте кукурузную муку и кипящую воду. Дайте впитаться около 15 минут. Пока все еще теплый, но не горячий, добавьте муку, сахар, молоко и дрожжи. Накрыть и пусть встать на ночь в холодильнике.

  2. Утром смешайте яйца, разрыхлитель и соль. Если жидкое тесто кажется слишком тонким, добавьте больше кукурузной муки, чтобы загустить его. При желании отложите чашку жидкого теста на партию тортов на следующее утро (см. Примечание Кука).

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне. Ложка блинов на горячую сковородку и варить, пока не подрумянится с каждой стороны. Подавать одновременно с маслом и сиропом.

Примечание повара:

Чтобы использовать зарезервированную чашку жидкого теста на следующее утро, смешайте то же самое-просто исключите дрожжи и используйте стартер (тесто).

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
54г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 471 мг 20%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена на ночь дремительные вафли

Безглютеновые вафли с нежным дрожжевым вкусом становятся хрустящими и хрустящими снаружи, но они таяют во рту мягкие внутри. Они тоже довольно хорошо замораживают. Эти вафли работают со сладкими или...

Банановый персиковый хлеб

Этот банановый персиковый хлеб восхитителен. Я искал новый банановый хлеб и начал пробовать что -то. Когда я придумал это, детям и жене просто понравились это, и теперь моя свекровь хочет, чтобы я...

Оставшаяся запеканка для завтрака пиццы

Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...

Черничный смузи

Рецепты сглажи из черники - отличный способ использовать свежие или замороженные ягоды, и это восхитительно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка черники...

Скандинавская рисовая каша

Это восхитительный рисовый десерт, известный в нашей семье как «RUMAGRIT». Это произошло через нашу семью от Мэри Бет Б. Она - женщина, которая заслуживает за это заслуга, и мы публикуем это от ее...