Десерты

Малиновый ореховой пирог

14 порций

Это прекрасный торт с торта, особенно когда вы хотите причудливый финал на званом званом вечеринке. Посыпать сахаром кондитерских изделий непосредственно перед тем, как подавать, чтобы он выглядел еще более привлекательным и восхитительным.

Порции:
14
Выход:
От 1 до 9 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка без семян малиновое варенье

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • Кубок Темного рома

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Чашка измельчающих грецких орехов

  • чашка земли орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 9 -дюймовая кастрюля трубки.

  2. Разделить яйца. В миске взбейте яичные белки до жесткого. Отложить в сторону.

  3. В большой миске взбейте масло сахаром до тщательного крема. Взбить яичные желтки, затем джем, ванильный экстракт и темный ром.

  4. В маленькой миске перемешайте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь муки в кремовую смесь, затем добавьте орехи. Размешайте около 1/3 взбитых яичных белков в жидкое тесто, чтобы осветлить его, а затем мягко, но тщательно сложите в остальном. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 65 до 70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Переложите на стойку, чтобы охладить. Делает около 12 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
21 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотой ром торт

Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Пирог с белым шоколадом

Влажный торт с бундтом, сбрызнутый двумя видами шоколада. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 2 столовые ложки белого сахара 8 (1 унция) квадраты белый шоколад 1 стакан масла 2...

Джеррис Сабблер

Рецепт саблера от моей тети Джерри, используемая моей мамой на протяжении многих лет. Работает и с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Знаменитый морковный торт SAMS

Это знаменитый рецепт Carrot Cake Sam's (мой дедушка. Все, кто знал его, знают о его знаменитом морковном торте. У него всегда было бы доступно для всех, кто этого хотел. Мы будем скучать по...