Этот рецепт сочетает в себе богатый вкус красного бархатного торта с простыми удовольствиями теплых булочек с корицей.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
2 чашки универсальной муки
1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог
чашка теплого молока
чайная ложка соли
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Наполнение:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
выпечка
Обледенение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахар
чашка несоленого масла, смягченное
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи для теста в миске смесителя подставки; бить до комбинированного. Дайте сидеть и расцвести, от 5 до 10 минут. Дрожжи должны активировать, а смесь должна иметь пену сверху.
Добавьте муку, смесь для пирога, теплое молоко и соль. Переключитесь на крючок для теста и перемешайте на низком уровне до тех пор, пока тесто не начнется, и не начнет отталкиваться с боковых сторон, около 5 минут.
Смажьте большую миску с легким покрытием масла. Сформируйте тесто в мяч и поместите в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Накрыть пластиковой пленкой и полотенца. Поместите миску на кастрюлю с горячей водой и дайте сесть до почти удвоенного размера, около 1 часа.
Смешайте масло, коричневое и белое сахар и корицу для наполнения в средней миске, пока не смешано.
Распылите большую противень спрыском для выпечки.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в большой прямоугольник. Распределите начинку на тесто, затем сверните в длинный журнал. Нарежьте на 12 рулонов и поместите на подготовленную сковороду. Разрешить подняться до удвоения в размере от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
В то время как булочки выпекают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло, молоко и ваниль для глазурь в миске. Взбить электрическим миксером до однородного и залить. Перевести глазурь в пластиковую сумку на молнии.
-
Удалите булочки с корицей из духовки. Снимите угол от сумки на молнии и сбрызните глазурь на теплые рулеты. Служить немедленно.
Примечание повара:
Если у вас нет миксера, вы можете смешать все в большой миске и замесить тесто вручную на хорошо продуманной поверхности.
Пищевая ценность (на порцию)
571 | Калории |
26 г | Жиры |
79 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 571 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это как внутренние кексы шоколадной стружки. Щедрое количество белого шоколада делает их удовлетворенными для тех, у кого сладкое, но какао помогает сбалансировать сладость. Предупреждение: они...
Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...
Я обычно стараюсь съесть столько цельнозерновых продуктов, сколько смогу, и я был удивлен, чтобы не открыть здесь ни одного основного 100% 100% рецепта корки из цельнозернового пирога. Итак, вот мой...
Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...
Золотые коричневые топы с прекрасным хрустом и мягким пушистым центром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...