Красные бархатные булочки с корицей

130 минут
12 порций

Этот рецепт сочетает в себе богатый вкус красного бархатного торта с простыми удовольствиями теплых булочек с корицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (15,25 унции) Пакет Красный бархатный пирог

  • чашка теплого молока

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • выпечка

Обледенение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи для теста в миске смесителя подставки; бить до комбинированного. Дайте сидеть и расцвести, от 5 до 10 минут. Дрожжи должны активировать, а смесь должна иметь пену сверху.

  2. Добавьте муку, смесь для пирога, теплое молоко и соль. Переключитесь на крючок для теста и перемешайте на низком уровне до тех пор, пока тесто не начнется, и не начнет отталкиваться с боковых сторон, около 5 минут.

  3. Смажьте большую миску с легким покрытием масла. Сформируйте тесто в мяч и поместите в смазанную жиром миску, поворачиваясь, чтобы покрыть все стороны. Накрыть пластиковой пленкой и полотенца. Поместите миску на кастрюлю с горячей водой и дайте сесть до почти удвоенного размера, около 1 часа.

  4. Смешайте масло, коричневое и белое сахар и корицу для наполнения в средней миске, пока не смешано.

  5. Распылите большую противень спрыском для выпечки.

  6. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и катитесь в большой прямоугольник. Распределите начинку на тесто, затем сверните в длинный журнал. Нарежьте на 12 рулонов и поместите на подготовленную сковороду. Разрешить подняться до удвоения в размере от 30 до 45 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

  9. В то время как булочки выпекают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло, молоко и ваниль для глазурь в миске. Взбить электрическим миксером до однородного и залить. Перевести глазурь в пластиковую сумку на молнии.

  10. Удалите булочки с корицей из духовки. Снимите угол от сумки на молнии и сбрызните глазурь на теплые рулеты. Служить немедленно.

Примечание повара:

Если у вас нет миксера, вы можете смешать все в большой миске и замесить тесто вручную на хорошо продуманной поверхности.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
26 г Жиры
79 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы из белого шоколада

Это как внутренние кексы шоколадной стружки. Щедрое количество белого шоколада делает их удовлетворенными для тех, у кого сладкое, но какао помогает сбалансировать сладость. Предупреждение: они...

Клиффанис обезьяна хлеб

Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Базовая 100% цельная пшеничная корочка

Я обычно стараюсь съесть столько цельнозерновых продуктов, сколько смогу, и я был удивлен, чтобы не открыть здесь ни одного основного 100% 100% рецепта корки из цельнозернового пирога. Итак, вот мой...

Лимон и тахини заправка

Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...

Пушистые застекленные банановые кексы

Золотые коричневые топы с прекрасным хрустом и мягким пушистым центром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...