Десерты

Рувен -масла хруст

45 минут
16 порций

Этот рецепт был передан через семью моего MIL и является лучшим хрустанием! Подавать с мороженым или взбитыми сливками. Я оставил указания, как она дала мне - добавляет прикосновение персонажа в рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 8 чашек нарезанных кубиками ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка катящегося овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте ревень, белый сахар и 3 столовые ложки муки вместе в миске; Распределите на противень. Смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневого сахара, масла и овса вместе в миске; Посыпать смесью ревеня.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Я часто увеличиваю количество ревеня и удваивает топпинг.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
12г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 89 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненной тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог похож на традиционный, но с острым ударом от виски с корицей огня, который напомнит вам о тех крошечных, красных горячих конфет, которые вы не можете получить. Просто небольшой...

Арахисовые пирожки

Это розовые или красные пирожки из арахиса, которые вы найдете на газовых станциях, только намного, намного лучше! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...

Коричневая Сьюзенс II

Это нежное печенье с ореховым маслом с центром, наполненным шоколадом. Моя тетя делала это, и я любил их. Порции: 72 Урожай: От 5 до 6 десятков Ингредиенты чашка масла чашка маргарина сахар 2 чашки...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Сколово -сковорочный пирог

Этот пирог из сливы на вкус настолько хорош, как и выглядит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый торт Ингредиенты 1 столовая...