Десерты

Сколово -сковорочный пирог

55 минут
6 порций

Этот пирог из сливы на вкус настолько хорош, как и выглядит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • универсальная мука, по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • Кубок с низким содержанием жира

  • 2 средних спелых слив, ямы и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Масло 8-дюймового чугуна или печь-защищенной сковороды. Пыль мукой, выступив на любой избыток.

  3. Взбейте 1 стакан муки, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.

  4. Смешайте 4 столовые ложки масла и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледной и пушистой. Бить в яйце. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в приготовленную сковороду и сгладите верх с помощью смещенного шпателя. Вентиляционные кусочки сливы поверх теста и посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Кусочки будут маленькими. Удваните рецепт и выпекайте в 12-дюймовой сковороде для больших кусочков!

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 376 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редовый компоте

Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16...

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Сердечная коварная гибискусская гранита

Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...

Васелопита

Традиционный греческий новогодний рецепт. Подается в качестве кофейного торта на завтрак. Каждый человек в семье получает ломтик, начиная с самого молодого и прогрессируя до самого старого. Человеку...