Десерты

Сколово -сковорочный пирог

55 минут
6 порций

Этот пирог из сливы на вкус настолько хорош, как и выглядит!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • универсальная мука, по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка грубой соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • Кубок с низким содержанием жира

  • 2 средних спелых слив, ямы и тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Масло 8-дюймового чугуна или печь-защищенной сковороды. Пыль мукой, выступив на любой избыток.

  3. Взбейте 1 стакан муки, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.

  4. Смешайте 4 столовые ложки масла и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледной и пушистой. Бить в яйце. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в приготовленную сковороду и сгладите верх с помощью смещенного шпателя. Вентиляционные кусочки сливы поверх теста и посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечание повара:

Кусочки будут маленькими. Удваните рецепт и выпекайте в 12-дюймовой сковороде для больших кусочков!

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 376 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая персиковая мелочь

Эта мелочь с персиками - один из моих любимых десертов. Хотя это требует немного работы, результаты можно описать одним словом: вкусно! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Тыквенная специя с корицей из сливочного сыра глазурь

Глазурь из сливочного сыра Cinnamon делает этот пирог из тыквенного специй вкусным и другим. Этот десерт очень прост и отлично подходит для праздников или быстрой встречи. Время подготовки: 10 минут...

Французский шелковый пирог

Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...

Легкий ключевой лайм пирог

Этот легкий рецепт ключевого лайма - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогу 1999 года в быстрой и легкой категории. Если хотите, украсьте каждый кусок ломтиком лайма и...

Простой белый торт

Этот простой рецепт торта был отправлен домой из нашей детской школы. Это самый простой, лучшую вкусовую торт, который я когда-либо делал. Это здорово сделать с детьми, особенно для кексов...