Этот пирог из сливы на вкус настолько хорош, как и выглядит!
Ингредиенты
1 столовая ложка несоленого масла
универсальная мука, по мере необходимости
1 стакан универсальной муки
чайная ложка грубой соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 большое яйцо
Кубок с низким содержанием жира
2 средних спелых слив, ямы и тонко нарезанные
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Масло 8-дюймового чугуна или печь-защищенной сковороды. Пыль мукой, выступив на любой избыток.
Взбейте 1 стакан муки, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.
Смешайте 4 столовые ложки масла и 3/4 стакана сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до бледной и пушистой. Бить в яйце. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пахтой, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Вылейте тесто в приготовленную сковороду и сгладите верх с помощью смещенного шпателя. Вентиляционные кусочки сливы поверх теста и посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечание повара:
Кусочки будут маленькими. Удваните рецепт и выпекайте в 12-дюймовой сковороде для больших кусочков!
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов, переданных мне от бабушки. Раньше я помогал ей выбрать ревеню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16...
Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...
Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...
Торт и острый с оттенком сладости, эта гранита идеальна после еды или даже в качестве освежения во второй половине дня. Я придумал этот рецепт, пытаясь найти способы ввести цветы гибискуса в нашу...
Традиционный греческий новогодний рецепт. Подается в качестве кофейного торта на завтрак. Каждый человек в семье получает ломтик, начиная с самого молодого и прогрессируя до самого старого. Человеку...