Закуски

Ritz Steakhouse Bites

30 минут
6 порций

Нью -Йорк известен тем, что у него есть одни из самых известных стейк -хаусов в мире, и теперь вы можете познакомиться с классическим вкусом в нью -йоркском стейк -хаусе в одном укусе с укусом стейк -хауса Ritz.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
18 укусов

Ингредиенты

Шпинат с кремом:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (6 унций) упаковка детских листьев шпината

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка измельченного лука -лука

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • Щепотка черного перца

Соус из медведя:

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка расплавленного масла

  • 18 Ritz Crackers

  • 3 унции тонко нарезанные, приготовленная говяжьем вырезка, но в кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат и накрыть 1 минуту в пар. Раскрывайте и перемешайте шпинат, пока он не завязен. Слейте шпинат, сухой между бумажными полотенцами и нарезайте. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук -шалот и жарить на минуту. Добавить тяжелые сливки и мускатный орех; перемешать, чтобы объединить. Добавьте нарезанный шпинат и тщательно смешайте. Снимите с огня, когда шпинат сливочный. Добавить соль и перец. Отложить в сторону.

  2. Растопить 1 столовую ложку масла в отдельной кастрюле; Добавить шалот и белый винный уксус. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, около минуты. Удалить с кастрюли; Отложите, чтобы охладить.

  3. Добавить яичный желток и лимонный сок в блендер; Медленно смешивайте половину чашки растопленного масла, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Вылейте в смесь лука -шалота. Добавьте нарезанный свежий эстрагон.

  4. Чтобы собрать укусы, поместите около 1-1/2 чайных ложки кремового шпината на вершину крекера Ritz. Поместите кусочек стейка на сливочный шпинат, затем сбрызните примерно 1-1/2 чайной ложкой соуса из медвежьи.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
28г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 301 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экзотический гриб и грецкий паш

Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог...

Легкий Гаспачо

Этот газпачо с томатным соком - замечательный холодный суп, полный свежих средиземноморских овощей. Быстро и просто! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Мини -пицца "кексы"

Эти пиццы "кексы" могут быть просто идеальной едой. Аудрудные стороны похожи на чесночный хлеб, а внутренности полны сочасти сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Сырный мяч с пахтой ранчо

Этот сырный мяч из скрытой долины - самая быстрая и легкая закуска, о которой я знаю. Это займет всего минуты, и его можно подавать практически сразу. Вы можете держать ингредиенты под рукой в...

Halloween Spiderweb Lieded Dip

Этот простой и вкусный 5-слойный рецепт погружения в Хэллоуин украшен! Не стесняйтесь добавлять другие любимые ингредиенты Dip Layer, чтобы сделать этот рецепт своим собственным. Подавать с чипсами...