Закуски

Жареная сальса Верде

60 минут
10 порций

Свежая, зеленая, жареная сальса, которая быстро готовится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 12 средних томатов, очищенных

  • 3 Пепперс Анахайма Чили

  • 2 больших лука, очищенный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 пучка свежая кинза, стебли удаленные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Положите томатильи, перцы Анахайма, лук, перцы халапеньо и чеснок на большом разрыхлительном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока томатильи не освободят свои соки, от 7 до 10 минут. Снимите томатильи и чеснок с противня; Переверните перцы Анахайма, перцы халапеньо и лук и вернитесь в духовку. Продолжайте жарить, пока перец не станут почернными, еще примерно на 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться, около 5 минут.

  4. Снимите почерневшие части от овощей, не снимая слишком много плоти. Переложите томатильи, перцы Анахайма, лук, перцы халапеньо, чеснок, кинза, лимонный сок и соль в кухонный комбайн и пульс, пока не будут хорошо не смешаны и нарезаны. Охладите сальсу до холодной, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 21 мг 1%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса халапеньо Попперс

Это рецепт фаршированного халапеньо, который у меня был в детском душе в Техасе. Я любил их и с тех пор сделал их для каждой вечеринки. Их всегда с тревогой просят, удар на каждой вечеринке ...

Сальса арбуза и ананасы

Простая, легкая и освежающая сальса. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Индийский наслаждение

Распределите сливочный сыр на ваши любимые крекеры и верните с помощью этого пикантного удовольствия. Красный сладкий перец и сладкий лук на кипке в хлопьях из белого вина и красного перца. Время...

Персиковая сальса с кинзой и лаймом

Эта персиковая сальса сладкая и острая. Это отличное гарнир, гарнир или закуски для вечеринок с чипсами. Сахар очень помогает выявить вкус персиков во время охлаждения. Время подготовки: 15 минут...

Соль и уксус миндаль

Попробуйте этот жареный миндаль с классическим вкусом соли и уксуса для вкусной и питательной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...