Идея Скалистой Дороги в значительной степени такая: груды скалистых вкусностей покрыты и приклеены вместе с шоколадом, который не трескается, когда вы укусаете его (благодаря кокосовому маслу). Поэтому, хотя я использовал здесь несколько довольно гурмальных ингредиентов, не чувствую себя запертым в этом. Просто идите с тем, что у вас есть в шкафу, которое, по вашему мнению, пойдет хорошо вместе!
Ингредиенты
14 унций рубиновой шоколад, нарезанный
чашка кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
18 песочных печенья (например, ходоки), грубо нарезанные
(10 унций) упаковка зефир, разрезая на кубики
чашка с фисташковыми орехами
Кубок с кубкой миндаль
1 унции засахаренных цветов
3 столовые ложки лиофилизированной малины
3 столовые ложки кокосовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Смажьте небольшой противень и выровняйте его вощеной бумагой.
Поместите рубиновый шоколад, кокосовое масло и ванильный экстракт в большую микроволновую миску. Микроволновая печь на полной мощности до расторжения, около 1 1/2 минуты. Удалите и энергично перемешайте силиконовым шпателем. Нажмите на любые оставшиеся твердые кусочки шоколада в горячую жидкость, пока не растопит.
Добавьте песочное печенье, зефир, фисташки, миндаль, засахаренные цветы, малину и кокосовые хлопья в шоколадную смесь. Аккуратно перемешайте, пока не будет полностью покрыт.
Распределите смесь на подготовленном противне и поставьте в холодильник до твердой, от 1 до 2 часов. Нарежьте на квадраты, используя действительно острый нож.
Примечания повара:
Причина, по которой я использую микроволновую печь с Ruby Chocolate, заключается в том, что легче контролировать температуру плавления. Цвет может идти быстро, если ruby Chocolate перегрет. Я также использую пластиковые и силиконовые шпаты для работы со всем шоколадом, так как он не удерживает тепло в самой миске, что также дает вам больше контроля.
Полная мощность на моей микроволновке составляет 900 Вт.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Высушенная вишня восстановлена с миндальным экстрактом, чтобы придать этому рецепту торта восхитительный вкус, который отлично сочетается с кофе. Порции: 12 Урожай: Круглый торт от 1 до 9 дюймов...
Это старомодный, запеченный в духовке десерт, который все любят. Моя мама всегда испекла яблоки, но я добавил красные горячие, потому что я люблю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...