Десерты

Рубиновая шоколадная скалистая дорога

90 минут
20 порций

Идея Скалистой Дороги в значительной степени такая: груды скалистых вкусностей покрыты и приклеены вместе с шоколадом, который не трескается, когда вы укусаете его (благодаря кокосовому маслу). Поэтому, хотя я использовал здесь несколько довольно гурмальных ингредиентов, не чувствую себя запертым в этом. Просто идите с тем, что у вас есть в шкафу, которое, по вашему мнению, пойдет хорошо вместе!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 Rocky Road Squares

Ингредиенты

  • 14 унций рубиновой шоколад, нарезанный

  • чашка кокосового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 18 песочных печенья (например, ходоки), грубо нарезанные

  • (10 унций) упаковка зефир, разрезая на кубики

  • чашка с фисташковыми орехами

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 унции засахаренных цветов

  • 3 столовые ложки лиофилизированной малины

  • 3 столовые ложки кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте небольшой противень и выровняйте его вощеной бумагой.

  2. Поместите рубиновый шоколад, кокосовое масло и ванильный экстракт в большую микроволновую миску. Микроволновая печь на полной мощности до расторжения, около 1 1/2 минуты. Удалите и энергично перемешайте силиконовым шпателем. Нажмите на любые оставшиеся твердые кусочки шоколада в горячую жидкость, пока не растопит.

  3. Добавьте песочное печенье, зефир, фисташки, миндаль, засахаренные цветы, малину и кокосовые хлопья в шоколадную смесь. Аккуратно перемешайте, пока не будет полностью покрыт.

  4. Распределите смесь на подготовленном противне и поставьте в холодильник до твердой, от 1 до 2 часов. Нарежьте на квадраты, используя действительно острый нож.

Примечания повара:

Причина, по которой я использую микроволновую печь с Ruby Chocolate, заключается в том, что легче контролировать температуру плавления. Цвет может идти быстро, если ruby ​​Chocolate перегрет. Я также использую пластиковые и силиконовые шпаты для работы со всем шоколадом, так как он не удерживает тепло в самой миске, что также дает вам больше контроля.

Полная мощность на моей микроволновке составляет 900 Вт.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный хлеб -пудинг с коричневым сахарным соусом

Я создал этот рецепт, потому что я всегда ищу отличный рецепт хлебного пудинга. Я продаю посуду и люблю готовить, это одна из моих любимых вещей. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Печенье для лактации с шоколадом и клюквой

Это деликатный рецепт печенья, который я усовершенствовал, чтобы сделать мягкое, но твердое печенье. Они сделаны для кормящих мам, однако вся моя семья наслаждается этим печеньем. Если они вам не...

Кленовый сироп пирог

Для тех из нас, кто живет в стране кленового сиропа, мы видим много в марте. Деревья постучаны, кленовый сироп бежит свободно, и мы все идем к сахарному кустам для образцов. Этот рецепт - старый...

Легкий и пушистый пирог с арахисовым маслом

Светло, пушистое и сливочное арахисовое масло без всего жира. Так легко - просто взбейте, расслабьтесь и подайте! Если хотите, украсьте этот пирог с низким содержанием жира. Время подготовки: 10...

Ромовый соус с горячим маслом

Этот богатый соус отлично подходит для веселого нового десертного фондю. Фактическое количество порций зависит от того, сколько фондю едят каждый гости, но это может иметь большое значение. Время...