Десерты

Рубиновая шоколадная скалистая дорога

90 минут
20 порций

Идея Скалистой Дороги в значительной степени такая: груды скалистых вкусностей покрыты и приклеены вместе с шоколадом, который не трескается, когда вы укусаете его (благодаря кокосовому маслу). Поэтому, хотя я использовал здесь несколько довольно гурмальных ингредиентов, не чувствую себя запертым в этом. Просто идите с тем, что у вас есть в шкафу, которое, по вашему мнению, пойдет хорошо вместе!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 Rocky Road Squares

Ингредиенты

  • 14 унций рубиновой шоколад, нарезанный

  • чашка кокосового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 18 песочных печенья (например, ходоки), грубо нарезанные

  • (10 унций) упаковка зефир, разрезая на кубики

  • чашка с фисташковыми орехами

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 1 унции засахаренных цветов

  • 3 столовые ложки лиофилизированной малины

  • 3 столовые ложки кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте небольшой противень и выровняйте его вощеной бумагой.

  2. Поместите рубиновый шоколад, кокосовое масло и ванильный экстракт в большую микроволновую миску. Микроволновая печь на полной мощности до расторжения, около 1 1/2 минуты. Удалите и энергично перемешайте силиконовым шпателем. Нажмите на любые оставшиеся твердые кусочки шоколада в горячую жидкость, пока не растопит.

  3. Добавьте песочное печенье, зефир, фисташки, миндаль, засахаренные цветы, малину и кокосовые хлопья в шоколадную смесь. Аккуратно перемешайте, пока не будет полностью покрыт.

  4. Распределите смесь на подготовленном противне и поставьте в холодильник до твердой, от 1 до 2 часов. Нарежьте на квадраты, используя действительно острый нож.

Примечания повара:

Причина, по которой я использую микроволновую печь с Ruby Chocolate, заключается в том, что легче контролировать температуру плавления. Цвет может идти быстро, если ruby ​​Chocolate перегрет. Я также использую пластиковые и силиконовые шпаты для работы со всем шоколадом, так как он не удерживает тепло в самой миске, что также дает вам больше контроля.

Полная мощность на моей микроволновке составляет 900 Вт.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гуава пирог

Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим пирогом гуава. Приправленный корицей и мускатным орехом, он сладкий, ароматный и идеально подходит для десерта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Высушенный вишневый торт

Высушенная вишня восстановлена ​​с миндальным экстрактом, чтобы придать этому рецепту торта восхитительный вкус, который отлично сочетается с кофе. Порции: 12 Урожай: Круглый торт от 1 до 9 дюймов...

Красные горячие запеченные яблоки

Это старомодный, запеченный в духовке десерт, который все любят. Моя мама всегда испекла яблоки, но я добавил красные горячие, потому что я люблю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Овощный салат с лимонной лаймом

Сладкий, соленый, прохладный и хрустящий, этот салат является отличным дополнением к любому семейному буфете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...

Шеф -повар Джонс черничный кукурузный хлеб

Этот черничный кукурузный хлеб был лучшим кукурузным хлебом, который я когда -либо имел, и супер легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...