Этот салат по русскому сельди обычно известен как «сельдь под салатом зимнего пальто». Это необходимо для каждого российского праздника, однако, вы должны иметь вкус к сельди и свекле. Каждый русский жаждет этого салата, но мой американский муженек не заботится об этом. Я использую прозрачную миску для этого салата, чтобы вы могли видеть все ингредиенты в нем.
Ингредиенты
3 целый рубежный картофель
2 большие моркови, очищенные
2 Свекла, вымытая верхушками и дном
Желтый лук, нарезанный
1 (12 унций) баночная филе сельдь, упакованная в масле
6 столовых ложек майонез
соль и молотый черный перец, по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте картофель, морковь и свеклу в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но все же твердый, от 15 до 20 минут для картофеля, от 25 до 30 минут для моркови и 40 минут для свеклы. Позвольте каждому остыть на ощущение перед дальнейшей обработкой. Удалите и выбросьте шкуры из картофеля и свеклы. Измельченный картофель, морковь и свекла, удерживая их отдельными.
Расставьте около половины лука и половину филе сельди в слое в нижней части чаши. Покройте слой примерно половиной тертого картофеля, затем слоем около половины моркови и, наконец, примерно половина свеклы. Распространять около 3 столовых ложек майонеза по салату; Приправить солью и перцем. Повторите слои в том же порядке, чтобы закончить строительный салат. Накрыть пластиковой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1 часа. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
8г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это освежающий и красочный салат для отображения ваших свежих помидоров. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...
Почти не призванный салат! Если вам не нравится идея съесть сырой шпинат, вы можете поставить его перед измельчением. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот легкий и вкусный салат отлично подходит для еды или боковой стороны с жарким и сладким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...
Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...