Обед

Русский салат из свеклы с сельдью

115 минут
20 порций

Этот салат по русскому сельди обычно известен как «сельдь под салатом зимнего пальто». Это необходимо для каждого российского праздника, однако, вы должны иметь вкус к сельди и свекле. Каждый русский жаждет этого салата, но мой американский муженек не заботится об этом. Я использую прозрачную миску для этого салата, чтобы вы могли видеть все ингредиенты в нем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 3 целый рубежный картофель

  • 2 большие моркови, очищенные

  • 2 Свекла, вымытая верхушками и дном

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 (12 унций) баночная филе сельдь, упакованная в масле

  • 6 столовых ложек майонез

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте картофель, морковь и свеклу в кипящей воде, пока не будет приготовлен, но все же твердый, от 15 до 20 минут для картофеля, от 25 до 30 минут для моркови и 40 минут для свеклы. Позвольте каждому остыть на ощущение перед дальнейшей обработкой. Удалите и выбросьте шкуры из картофеля и свеклы. Измельченный картофель, морковь и свекла, удерживая их отдельными.

  2. Расставьте около половины лука и половину филе сельди в слое в нижней части чаши. Покройте слой примерно половиной тертого картофеля, затем слоем около половины моркови и, наконец, примерно половина свеклы. Распространять около 3 столовых ложек майонеза по салату; Приправить солью и перцем. Повторите слои в том же порядке, чтобы закончить строительный салат. Накрыть пластиковой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1 часа. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Debras томатный салат

Это освежающий и красочный салат для отображения ваших свежих помидоров. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Салат с датой и шпинатом

Почти не призванный салат! Если вам не нравится идея съесть сырой шпинат, вы можете поставить его перед измельчением. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Засаханный кешью и салат груши

Этот легкий и вкусный салат отлично подходит для еды или боковой стороны с жарким и сладким вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...

Легкий ахи тунец

Простой, ароматный тунец пет. Подавать с авокадо и чипсами из лаваша. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 лук, мелко нарезанный 1 столовая ложка...

Креветки и авокадо цаццики карманы

Простые лаваш -карманы или листья салата, наполненные сливочным, острым, креветками и авокадо, создает отличную еду! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...