Эти легкие горшки De Cremes достаточно сладкие, достаточно соленые и просто достаточно великолепны, чтобы стать моим любимым десертом. Этот рецепт соленого карамельного пудинга красиво сбалансирован.
Ингредиенты
9 больших яичных желток
чашка белого сахара
2 чашки тяжелых сливок
чайная ложка кошерная соль
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан целого молока
Флакирующая морская соль (такая как Мальдон), чтобы украсить
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите 6 (6,5 унции) Ramekins в блюдо для выпечки.
Поместите сахар равномерно в кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне. Не помешивая, позвольте сахару медленно растопить по краям сковороды, около 5 минут, регулируя огонь по мере необходимости. Когда края начинают пузыриться, встряхните и прокрутите кастрюлю, чтобы растворить оставшийся сахар, но не помешивая его. Держите сковороду, пока вы не получите чистую темную карамель, около 10 минут. Когда сахар полностью растворяется, взбейте кремом; Карамель охлаждает в комок; это нормально. Продолжайте помешивая на среднем огне, пока карамель не расплавится и смесь не появится до температуры, а сахар не растворится. Снимите с огня
Добавьте кошерную соль, ваниль и холодное молоко; хорошо перемешать.
Поместите яичные желтки в большую миску. Взбейте в кисть из смеси карамель-милк в желтки. Добавить еще 2 коленца, по одному. Затем перемешайте в оставшейся части смеси карамель-милк с желтками, взбивая до тщательного смешания.
Разделите смесь заварного крема равномерно среди Ramekins. Осторожно залейте в выпечку достаточно воды, чтобы оно подходило на полпути по бокам заполненных рамекинов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, а вершина заварного кремера равномерно через поверхность, от 45 до 60 минут (в зависимости от размера ваших рамекинов и насколько они полны). Если центр кажется более свободным, чем края, продолжайте испечь еще минуту или около того.
Перевести Ramekins в охлаждающую стойку; охлаждать до комнатной температуры. Накройте рамекинс полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 1 час, пока они не станут очень холодными.
-
Подавать увенчанным щепоткой света, сложенной морской соли.
Совет рецепта
Если кошерная соль недоступна, используйте 1/4 чайной ложки тонкой морской соли вместо 1/2 чайной ложки кошерной соли.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
37г | Жиры |
27г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 420 мг | 140% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шарика с попкорном желе, который может быть любым цветом или комбинацией вкусов и цветов - и его весело сделать. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты...
Ищете этот нью -йоркский нож? Ну, это чертовски близко! Это вернет вас обратно на улицы Нью -Йорка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Для прорастания пшеницы потребуется несколько дней, прежде чем вы сможете использовать их в этом рецепте. Награда за ваше терпение - сытная буханка, заполненная белком. С этим хлебом необходимо...
Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый...
Я наткнулся на этот восхитительный банановый хлеб, когда пытался сделать что -то еще, но в итоге у меня что -то еще лучше! Все в семье просто любят этот рецепт. Он на вкус еще лучше горячий и свежий...