Снеки

Соленый карамельный заварной крем

130 минут
6 порций

Эти легкие горшки De Cremes достаточно сладкие, достаточно соленые и просто достаточно великолепны, чтобы стать моим любимым десертом. Этот рецепт соленого карамельного пудинга красиво сбалансирован.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 9 больших яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан целого молока

  • Флакирующая морская соль (такая как Мальдон), чтобы украсить

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите 6 (6,5 унции) Ramekins в блюдо для выпечки.

  2. Поместите сахар равномерно в кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне. Не помешивая, позвольте сахару медленно растопить по краям сковороды, около 5 минут, регулируя огонь по мере необходимости. Когда края начинают пузыриться, встряхните и прокрутите кастрюлю, чтобы растворить оставшийся сахар, но не помешивая его. Держите сковороду, пока вы не получите чистую темную карамель, около 10 минут. Когда сахар полностью растворяется, взбейте кремом; Карамель охлаждает в комок; это нормально. Продолжайте помешивая на среднем огне, пока карамель не расплавится и смесь не появится до температуры, а сахар не растворится. Снимите с огня

  3. Добавьте кошерную соль, ваниль и холодное молоко; хорошо перемешать.

  4. Поместите яичные желтки в большую миску. Взбейте в кисть из смеси карамель-милк в желтки. Добавить еще 2 коленца, по одному. Затем перемешайте в оставшейся части смеси карамель-милк с желтками, взбивая до тщательного смешания.

  5. Разделите смесь заварного крема равномерно среди Ramekins. Осторожно залейте в выпечку достаточно воды, чтобы оно подходило на полпути по бокам заполненных рамекинов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, а вершина заварного кремера равномерно через поверхность, от 45 до 60 минут (в зависимости от размера ваших рамекинов и насколько они полны). Если центр кажется более свободным, чем края, продолжайте испечь еще минуту или около того.

  7. Перевести Ramekins в охлаждающую стойку; охлаждать до комнатной температуры. Накройте рамекинс полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 1 час, пока они не станут очень холодными.

  8. Подавать увенчанным щепоткой света, сложенной морской соли.

    Шеф -повар Джон

Совет рецепта

Если кошерная соль недоступна, используйте 1/4 чайной ложки тонкой морской соли вместо 1/2 чайной ложки кошерной соли.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
37г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 420 мг 140%
Натрий 272 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 24 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 130 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничные шарики с попкорном Jell-O

Этот рецепт шарика с попкорном желе, который может быть любым цветом или комбинацией вкусов и цветов - и его весело сделать. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты...

Нью -Йорк Нойш - йо!

Ищете этот нью -йоркский нож? Ну, это чертовски близко! Это вернет вас обратно на улицы Нью -Йорка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Эссен хлеб для хлебной машины

Для прорастания пшеницы потребуется несколько дней, прежде чем вы сможете использовать их в этом рецепте. Награда за ваше терпение - сытная буханка, заполненная белком. С этим хлебом необходимо...

Мои друзья амишей карамель кукурузы

Этот рецепт карамельной кукурузы самый лучший! Это происходит от семьи амишей, которая упаковывает это угощение и дает его друзьям и соседям каждое Рождество. Это действительно самый вкусный, самый...

Просто вкусной банановой крошечный хлеб

Я наткнулся на этот восхитительный банановый хлеб, когда пытался сделать что -то еще, но в итоге у меня что -то еще лучше! Все в семье просто любят этот рецепт. Он на вкус еще лучше горячий и свежий...