Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до недели, прежде чем вы захотите, просто накрывайте и расслабьтесь. Принесите до комнатной температуры перед подачей.
Ингредиенты
1 стакана шоколадного склада
чашка белого сахара
2 столовые ложки воды
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка грубых морской соли (например, бриллиантовой кристалл)
чашка несладкого какао -порошка
1 (12 унций) мешок шоколадные чипсы (не менее 60% какао), мелко нарезанная
1 столовая ложка грубая морская соль (такая как бриллиантовый кристалл) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Теплого ореха распространяется в металлической миске на кастрюле с аккуратно кипящей водой и перемешивайте, пока не распределяется фундук теплый, гладкий и легко перемешиваться, около 5 минут. Снимите миску с огня.
Растворить сахар в воде в небольшой кастрюле на среднем огне. Стремитесь на стенку кастрюли с увлажненной тесной для теста, когда сахарная смесь готовит. Увеличьте огонь до среднего и поднимайте сироп до кипения и варите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, время от времени расстраивает боковые стороны и кружась в кастрюле, чтобы предотвратить опахнув, около 4 минут.
Вылейте крем в сироп во время помешивания. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока не получите гладкую карамель, от 5 до 10 минут; Аккуратно перемешайте в расплавленном лесном орехе, разбросанной с 1/4 чайной ложкой морской соли.
Охладите карамельную смесь до твердой, не менее 3 часов.
Распределите какао -порошок в дно широкой мелкой миски.
Совка карамельной смесью с дынями баллера в 1 столовую ложку; Скатайте в какао -порошок, чтобы покрыть; Расположить на противень.
Покройте трюфельные шарики полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи или 8 часов.
Выровняйте противень 13x9x2 дюйма с алюминиевой фольгой.
Нагреть шоколад в металлической миске, установленной на кастрюле с аккуратно кипящей водой, часто помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко, а шоколад достигнет температуры 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Удалите миску из воды.
Работая быстро, погружайте каждый трюфельный мяч в растопленный шоколад. Поднимите трюфели из шоколада с вилкой и поставьте вилку по боковой стороне чаши, чтобы удалить лишнее покрытие. Переложите трюфель в кастрюлю с фольгой, чтобы остыть. Повторите с оставшимися трюфельными шариками.
-
Слегка посыпьте готовые трюфели 1 столовой ложкой грубой морской соли перед шоколадом. Дайте постоять, пока покрытие полностью не наступит, по крайней мере, 1 час.
Примечания повара:
При формировании трюфельной начинки старайтесь не прикасаться к нему как можно больше. Я использую Melon Baller, чтобы сделать большую часть формирования, потому что в тот момент, когда вы прикасаетесь к нему, он начинает таять. Если смесь становится слишком мягкой, дайте ей охладить в морозильной камере в течение 45 минут до 1 часа, прежде чем продолжить.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
8г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 28 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 219 мг | 10% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...
Мой брат делал это каждый год. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чайная ложка соли чашка воды 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного...
Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...
Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...
Мама моего мужа делала это для него и его сестры, когда они были детьми. К счастью для наших детей, у нас была пара действительно отличных снег здесь, в Арканзасе на прошлой неделе, и мы смогли...