Десерты

Трюфели из лесного ореха с соленой темным шоколадом

760 минут
28 порций

Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до недели, прежде чем вы захотите, просто накрывайте и расслабьтесь. Принесите до комнатной температуры перед подачей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
28
Выход:
28 трюфелей

Ингредиенты

  • 1 стакана шоколадного склада

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка грубых морской соли (например, бриллиантовой кристалл)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 (12 унций) мешок шоколадные чипсы (не менее 60% какао), мелко нарезанная

  • 1 столовая ложка грубая морская соль (такая как бриллиантовый кристалл) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Теплого ореха распространяется в металлической миске на кастрюле с аккуратно кипящей водой и перемешивайте, пока не распределяется фундук теплый, гладкий и легко перемешиваться, около 5 минут. Снимите миску с огня.

  2. Растворить сахар в воде в небольшой кастрюле на среднем огне. Стремитесь на стенку кастрюли с увлажненной тесной для теста, когда сахарная смесь готовит. Увеличьте огонь до среднего и поднимайте сироп до кипения и варите, пока сироп не станет глубоким янтарным цветом, время от времени расстраивает боковые стороны и кружась в кастрюле, чтобы предотвратить опахнув, около 4 минут.

  3. Вылейте крем в сироп во время помешивания. Уменьшите огонь до минимума и варите, постоянно помешивая, пока не получите гладкую карамель, от 5 до 10 минут; Аккуратно перемешайте в расплавленном лесном орехе, разбросанной с 1/4 чайной ложкой морской соли.

  4. Охладите карамельную смесь до твердой, не менее 3 часов.

  5. Распределите какао -порошок в дно широкой мелкой миски.

  6. Совка карамельной смесью с дынями баллера в 1 столовую ложку; Скатайте в какао -порошок, чтобы покрыть; Расположить на противень.

  7. Покройте трюфельные шарики полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи или 8 часов.

  8. Выровняйте противень 13x9x2 дюйма с алюминиевой фольгой.

  9. Нагреть шоколад в металлической миске, установленной на кастрюле с аккуратно кипящей водой, часто помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко, а шоколад достигнет температуры 115 градусов по Фаренгейту (46 градусов C). Удалите миску из воды.

  10. Работая быстро, погружайте каждый трюфельный мяч в растопленный шоколад. Поднимите трюфели из шоколада с вилкой и поставьте вилку по боковой стороне чаши, чтобы удалить лишнее покрытие. Переложите трюфель в кастрюлю с фольгой, чтобы остыть. Повторите с оставшимися трюфельными шариками.

  11. Слегка посыпьте готовые трюфели 1 столовой ложкой грубой морской соли перед шоколадом. Дайте постоять, пока покрытие полностью не наступит, по крайней мере, 1 час.

Примечания повара:

При формировании трюфельной начинки старайтесь не прикасаться к нему как можно больше. Я использую Melon Baller, чтобы сделать большую часть формирования, потому что в тот момент, когда вы прикасаетесь к нему, он начинает таять. Если смесь становится слишком мягкой, дайте ей охладить в морозильной камере в течение 45 минут до 1 часа, прежде чем продолжить.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 16%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бежать за розовым пирогом II

Это настоящий фаворит в Кентукки. Этот пирог сочетает в себе полуболеменный шоколад с грецкими орехами для действительно декадентского опыта. При желании сопровождать мороженое. Время подготовки: 30...

Счета Божественность

Мой брат делал это каждый год. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка световой кукурузного сиропа чайная ложка соли чашка воды 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного...

Тофу тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог использует тофу вместо яиц и молочных продуктов. Это отличный вариант для вашего праздничного десертного стола, который понравится людям с особыми диетическими соображениями. ...

Сливочные батончики яблочного соуса

Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...

Снежное мороженое мемов

Мама моего мужа делала это для него и его сестры, когда они были детьми. К счастью для наших детей, у нас была пара действительно отличных снег здесь, в Арканзасе на прошлой неделе, и мы смогли...