Пикантный итальянский колбасовый соус

95 минут
4 порции

Это отличный домашний итальянский колбасовый соус. Это соленый и пряный, а также толстый и коренастый. Секрет - это сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, красного вина и хлопьев красного перца. Легко удваивать или тройной суммы и нанесите на себя все! Еще лучше на следующий день. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка воды

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока не подрумянится. Добавьте колбасу и варите 4 минуты, разбиваяся с ложкой. Добавьте зеленый лук и варите, пока колбаса не станет равномерно подручена, около 10 минут.

  2. Добавьте грибы, базилик и орегано; Готовьте 5 минут. Добавьте томатный соус, тушеные помидоры и томатную пасту. Добавьте воду, красное вино, сахар и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

495 Калории
29г Жиры
36г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 495
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 2102 мг 91%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 137 мг 11%
Железный 7 мг 38%
Калий 1556 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...

Таяние в твоем рубеле черничных кексов

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...

Клюква Прилив я

Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...

Бесполетный морозильный хлеб из ревеня

Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками. Время подготовки: 15...