Это отличный домашний итальянский колбасовый соус. Это соленый и пряный, а также толстый и коренастый. Секрет - это сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, красного вина и хлопьев красного перца. Легко удваивать или тройной суммы и нанесите на себя все! Еще лучше на следующий день. Наслаждаться.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт итальянская колбаса
4 зеленый лук, нарезанный
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка воды
Кубок красного вина
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка красного перца хлопья
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле, пока не подрумянится. Добавьте колбасу и варите 4 минуты, разбиваяся с ложкой. Добавьте зеленый лук и варите, пока колбаса не станет равномерно подручена, около 10 минут.
Добавьте грибы, базилик и орегано; Готовьте 5 минут. Добавьте томатный соус, тушеные помидоры и томатную пасту. Добавьте воду, красное вино, сахар и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и варите не менее 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
29г | Жиры |
36г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 2102 мг | 91% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1556 мг | 33% |
Вам может понравиться
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь...
Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...
Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...
Влажный, не слишком сладкий быстрый хлеб, который хорошо замораживает. Отличный способ использовать изобилие фруктов из сада. Также отлично с ежевикой, черникой или яблоками. Время подготовки: 15...