Свежая мягкая сальса. Вкус лучше всего, после того как он какое -то время сидит, так как сок лайма смягчит вкус лука, а соль выведет соки из помидора. Если вы хотите сделать это быстро, нарежьте все в кухонный комбайн, но вы не получите такую же текстуру, что и сальса с ручной подачей. Кроме того, если вы хотите, чтобы это было пряным, добавьте немного нарезанного халапеньо. Наконец, вы можете использовать сок этого пико -де -галло, чтобы быстро сделать гуакамоле, просто добавьте немного сока Пико де Галло в авокадо, немного лишней соли, небольшой майонез, и ваш гуакамоле готов!
Ингредиенты
3 больших помидоров, нарезанные кубиками
1 белый лук, нарезанный кубиками
1 Bunch Cintro, нарезанная
6 лаймов, сок
1 столовая ложка соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Бросьте помидоры, белый лук и кинзу вместе в большой миске. Налейте сок лайма на томатную смесь; Смешайте, чтобы покрыть. Сезон с солью. Полностью охладить перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Откуда я, их просто называют «Крыльями». Я сделал этот рецепт для жареных куриных крылышек столько, сколько я помню, - прыгать из моего родного города Буффало, штат Нью -Йорк, в Роли, Северная...
Мы с мужем объединяются, чтобы сделать эту рыбу с беконом, хотя это легко сделать в одиночестве. Вкусно, легко и исчезает, как только он помещен на стол. О чем еще ты можешь попросить? Время...
Аромат приправы Old Bay хорошо сочетается с комбинацией тунца и сливочного сыра для легкого разворота. Подавать с крекерами, чипсами или вегетарианцами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Этот тирокафтери с жареным чесноком - отличное распространение, чтобы подавать с хрустящим хлебом, поджаренным лаваром или сырые овощи. Я добавляю жареный чеснок и орегано в мой, чтобы завершить...
Чипсы, изготовленные из лепешек из муки, которые были погружены в масло канолы, а затем в смеси и запеченной с корицей. Они выходят на вкус, как действительно хрустящие чипсы для корицы. Время...