Острый, привыкающий, азиатский паста салат. Отлично подходит для завтрака! Вместо хлопьев чили вы можете добавить 1/4 чайной ложки пасты чили в косочечные ингредиенты.
Ингредиенты
1 фунт свежей густой китайской пшеничной лапши
чашка кетчупа
3 столовые ложки кунжутного масла
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайные ложки сока лайма
чашка нарезанный зеленый лук
2 морковь, очищенная и измельченная
1 маленький цуккини, разрезанный на спички
1 красный болгарский перец, нарезанный в спички
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте китайскую лапшу и вернитесь к кипениям. Готовьте лапшу, открытую, время от времени помешивая, пока они не приготовились, около 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Промойте лапшу холодной водой несколько раз, чтобы охладить, затем снова слейте.
-
В большой салатной миске взбейте кетчуп, кунжутное масло, соевый соус, коричневый сахар, кошерную соль и сок лайма, пока коричневый сахар не растворится. Поместите лапшу, зеленый лук, морковь, цуккини, красный перец, семена кунжута и хлопья красного перца в миску, и осторожно перемешайте, чтобы тщательно смешать салат и покрыть с заправкой. Охладите как минимум за 2 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
7г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1315 мг | 57% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Прохладный летний салат с ингредиентами из Тихоокеанского обода. Салат имеет свежие травы и рисовый уксус. Этот салат может быть подан в качестве закуски или гарнира. Используйте мандолиновые для...
Я всегда ел их в школе, и дети действительно любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 1 (16 унций...
После некоторых взглядов на разные рецепты, я подумал, что буду экспериментировать с приготовлением индийского томатного супа, как когда -то было в ресторане. Это приближается. Предупреждение...
Простой куриный салат с беконом и финиками. Лучше всего, что я когда -либо имел! Делает отличные закуски при подаче на крекеры или рулоны слайдеров. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Домашняя итальянская заправка для салата из пасты выводит этот простой паста салат, загруженный овощами, сыром, пепперони и оливками на совершенно новый уровень! Подавать сразу или сделать это на...