Эти пряные куриные обертки имеют сливочный соус, приготовленный из майонеза, мед и огурца, чтобы создать легкую летнюю блюда, которая будет качать ваши вкусовые рецепторы!
Ингредиенты
Соус:
Кубок майонеза
чашка мелко нарезанный огурец без семян
1 столовая ложка меда
чайная ложка кайенского перец
Земный черный перец по вкусу
Обертывания:
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать на тонкие полоски
1 стакан толщиной и коренастой сальсы
1 столовая ложка меда
чайная ложка кайенского перец
8 (10 дюймов) муки лепешки
1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: смешайте майонез, огурец, мед, кайенский перец и черный перец вместе в миске до однородной массы. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Сделайте обертки: нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить куриные полоски; Готовьте и перемешайте, пока они не станут золотистыми и больше не станут розовыми в середине, около 8 минут. Добавьте сальсу, мед и кайенский перец. Уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, около 5 минут.
Упакуйте лепешки, 4 за раз, в микроволновой печи и нагревайте до теплого и податливого, от 20 до 30 секунд за партию.
Распределите каждую тортилью с помощью 1 столовой ложки соуса майонеза-кукукубера, сверху слоем шпината и расположите на вершине около 1/2 стакана куриной смеси.
-
Сложите нижнюю часть каждой тортилья вверх примерно на 2 дюйма и начните катиться с правой стороны. Когда упаковка наполовину свернута, сложите верхнюю часть тортилья вниз, охватывая начинку и продолжайте катиться, чтобы сделать плотный, компактный цилиндр.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
23г | Жиры |
45 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 576 мг | 12% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт супа с куриной лапшой. Тяжелые сливки могут быть использованы вместо испаренного молока, если предпочтительнее. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Измельченный сыр чеддер, чудо -заправка и рассыпанный бекон добавляют вкусный вкус к классическому картофельному салату. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа 25 минут Общее время...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...
Этот домашний суп с куриной лапшой - душевный и восхитительно прост - просто курица и лапша. Что делает его таким хорошим, это домашний жареный куриный бульон. Время подготовки: 20 минут Время...
Кажется, у меня всегда есть остаток картофельного пюре в холодильнике. Это отличный рецепт, чтобы использовать их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...