Обед

Лето куриная и паста салат

90 минут
6 порций

Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 6 куриных тендеров

  • 1 огурец, нарезанный

  • 1 Грубка редиш, подстриженная и нарезанная

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • красный лук, нарезанный

  • (16 унций) бутылка итальянская заправка в салате

  • 4 сердца салата романа, тонко нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Яиц жестко варил яйца, положив их в кастрюлю в один слой. Заполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить один раз холодный.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в ковенту, расположенную в раковине, и проположите холодной водой.

  3. Варить куриные тендеры примерно в 1/4 стакана воды в кастрюле на среднем огне, пока не будет больше розового. Удалите тендеры из воды и отложите в сторону остыть.

  4. Разрежьте тендеры на кусочки размера укуса. Нарежьте яйца. Смешайте приготовленную пасту, курицу, яйца, огурец, редис, морковь, зеленый лук и красный лук в салатной миске, и вылейте итальянскую заправку. Слегка перемешайте, чтобы перемешать и охладить салат не менее 1 часа или до холода.

  5. Поместите около 3/4 чашки нарезанных римейновых сердец на каждую тарелку, затем нанесите около 1 чашки салата из пасты.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
18г Жиры
68 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 195 мг 65%
Натрий 733 мг 32%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 38 мг 189%
Кальций 113 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с лимонным миндалем

Лимонный цедра, лимонный сок, миндальное молоко и лимонная глазурь сделают эту вкусную чайную буханку новым семейным фаворитом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Кобб салат

У этого салата Кобба есть некоторые из моих любимых ингредиентов: курица, яйцо, помидоры, голубой сыр и авокадо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции...

Lunch Box Hot Hot Dogs

Когда детям нужен перерыв в бутербродах, почему бы не отправить их с горячим хот -догом, чтобы согреть его живот, прежде чем играть? Этот рецепт объясняет, как держать хот -доги в тепле. Время...

Перец хлеб

Этот рецепт был передан мне моей тетя; Раньше мы просили ее сделать это в детстве. Перец незначительна по сравнению с общим вкусом. Смесь с матовым яичным желтком придает хлебу более хрустящий...

Прохладный летний салат

С погодой в Техасе слишком жаркой, поиск, чтобы найти еду, которая отлично сочетается с барбекю и достаточно легким, чтобы не отдохнуть в жару. У меня был этот рецепт на моем телефоне довольно долго...