Обед

Зимний белый суп

70 минут
6 порций

Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем улучшается.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, измельченный

  • Маленькая головная цветная капуста, нарезанная

  • 10 маленьких грибов, нарезанных

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 маленький пастер, нарезанный

  • 1 груша - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • Кубка каннеллини бобов

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • Кубка Шардоне

  • 6 веточек свежий тимьян

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка без жира куриного бульона (необязательно)

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте чеснок, лук -шалот и имбирь; Готовьте и перемешайте до ароматного, но не коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте цветную капусту, грибы, зеленый лук и пастернак; Готовьте и перемешайте еще 5 минут. Добавить грушу, бобы, укроп и горчицу; Размешайте, пока не нагрется, около 1 минуты.

  2. Добавить вино и тимьян; увеличить тепло до высокого. Доведите до кипения, постоянно помешивая и варите, пока вино не будет уменьшено вдвое и не станет сирово, около 5 минут. Налейте в куриный бульон; Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь до минимума и варите, частично покрытые, пока овощи не станут нежными, около 20 минут. Позвольте супу слегка остыть.

  3. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотолдера; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом.

  4. Размешайте сливки и, при необходимости, тонкий с помощью дополнительного куриного бульона. Приправить солью и перцем; подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Израильский салат израильских помидоров и огурца

Нарезанные помидоры, огурцы, лук и петрушка в сочетании с мороженной заправкой лимонного сока, оливкового масла, чеснока и листьев мяты. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Zesty Southwest Corn Salad

Легко и вкусно, этот салат освежает ваши летние блюда на гриле. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты замороженные кукурузы...

Салат из рукколы со сливочным горгонзолой

Этот легкий, низкоуглеводной ингоративный салат со сливочным горгонзолой и перепечной рукколой-красивое и элегантное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда или летнего салата. Делает...

Простой салат из пасты

Легкий салат из пасты с итальянской заправкой, простой, но очень вкусный. Практически любой тип пасты может быть использован. Лучше всего, если осталось сесть на ночь. Время подготовки: 15 минут...

Мгновенный горшок итальянский свадебный суп

Этот мгновенный горшок итальянский свадебный суп, приготовленный с фрикадельками, макаронами и сыром, - это брак на небесах. Есть много версий этого рецепта; Это мое, и я надеюсь, что вам понравится...