Обед

Салат из рукколы со сливочным горгонзолой

15 минут
6 порций

Этот легкий, низкоуглеводной ингоративный салат со сливочным горгонзолой и перепечной рукколой-красивое и элегантное блюдо, которое идеально подходит для легкого обеда или летнего салата. Делает легкую летнюю развлечения, если вы готовите все заранее и собираетесь непосредственно перед службой. Я не чувствовал необходимости бросить этот салат, так как боялся повредить великолепный инжир.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Перевал:

  • чашка оливкового масла для

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка апельсинового цветка, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Салат:

  • 4 чашки детская руккола

  • 4 свежих инжира, стержня и расквартированный

  • 3 унции кремового сыра Горгонзола, нарезанные кубиками в маленькие кубики

  • чашка измельченных фисташек

  • морская соль и треснувший черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, апельсиновую воду, апельсиновый сок и апельсиновую цедру в стеклянной банке и встряхивайте повязка до эмульгирования.

  2. Расставьте рукколу на салатном блюде, поместите инжир на вершине, затем сверху вверх с сыром Gorgonzola и разбросайте измельченные фисташки, чтобы украсить. Приправить солью и перцем. Вылейте заправку на салат и сразу подайте.

Примечание повара:

Независимо от того, используете ли вы 1 или 2 столовые ложки апельсинового цветка воды, будет зависеть от прочности вашей апельсиновой цветной воды и ваших предпочтений. Начните с 1 столовой ложки, вкуса, а затем добавьте 1/2 столовой ложки, пока не сможете просто попробовать оттенок оранжевого цвета в своей заправке.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
16г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 219 мг 10%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 115 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый хлеб для хлебной машины

Хлебная машина белый хлеб. Простая, простой, выполняет работу и имеет прекрасный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Простой итальянский салат из пасты

Идеально подходит для барбекю или любых собраний. Настраивайте с вашими любимыми овощами и сырами. Подавать охлажденным или при комнатной температуре. Вы можете использовать любой ассортимент овощей...

Итальянский хлебный салат с клубникой и помидорами

Это мой вариант Панзанеллы. Каждый ингредиент, имеющий свой собственный интенсивный вкус, в сочетании создает взрывной салат. Идеально подходит для летнего дня. Время подготовки: 15 минут Время...

Куриный салат гнездо

Мексиканский ресторан, который я придавал этому блюду. Я придумал то, что я думаю, это их рецепт или близкий к нему. Это потрясающе и другой взгляд на традиционный куриный салат. Можно подавать с...

Горячая вода кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб с горячей водой-очень старомодный рецепт. Кукурузный хлеб превращается в маленькие пирожные и жареные, а не запеченные. Подавать пирожные теплые с кленовым сиропом или медом. ...