Эти вкусные гамбургеры влажны и ароматны! Моя семья ненавидит цуккини, но они любят эти гамбургеры. Как только они готовят, вы даже не можете сказать, что цуккини там! Идеальный способ проникнуть дополнительные овощи в рацион моей семьи, используя награду из сада. Подавать с копьем для укропа на стороне.
Ингредиенты
Гамбургеры:
1 фунт курица
2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой
чашка нарезанного зеленого лука
чашка хлебных крошек
2 чайные ложки азиатской пасты Чили (например, Sambal Oelek)
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
Соус:
Кубок майонеза
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
2 чайные ложки приготовлены желтая горчица
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка земли черный перец
Гарнир:
4 булочки с гамбургером - расколоть, поджаренные и намазанные маслом
4 листья салата или по вкусу
4 томатных ломтика, или по вкусу
4 ломтика красного лука, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте молотую курицу, цуккини, зеленый лук, хлебные крошки, пасту из чили, 1 чайную ложку кунжута, чесночный порошок, хлопья красного перца, рыбный соус, молотый имбирь, 1/2 чайной ложки черного перца и соль в большой миске. Образуйтесь в 4 пирожки и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, переверните и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Взбейте майонез, чили-газ, горчица, 1 чайная ложка кунжутного масла, лимонный сок и 1 чайная ложка перца вместе в миске.
Распределите соус на порезанные стороны булочек для гамбургеров. Сделайте салат, помидор и лук на одну сторону каждой булочки. Верхние овощи с гамбургером и полными бутербродами с оставшимися половинками.
Примечание повара:
Куриные гамбургеры, как правило, довольно свободны перед приготовлением пищи, но не компенсируются, добавляя дополнительные хлебные крошки. Мне нравится сформировать их в моих руках и положить на вощеную бумагу, пока я не готов их приготовить.
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
21 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1038 мг | 45% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 719 мг | 15% |
Вам может понравиться
Здоровый и вкусный куриный салат с фруктовым поворотом - отличный на круассане или в медовой лайне. Салат лучше всего, если есть на следующий день после приготовления. Это позволяет ингредиентам...
Это отличный, быстрый рецепт для тех ночей, когда у вас мало времени, но хотите сбалансированную еду. Добавьте бобы или оливки, если это то, что вам нравится. Мы не можем найти здесь салатные...
Этот летний салат с высоким содержанием вкуса, но с низким содержанием калорий. Это освежает с курицей стейка или курицы для барбекю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Однажды я придумал этот простой рецепт сыра пименто для вечеринки. Это быстрая и вкусная альтернатива всем, что вы найдете в магазине. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32...